Demander à l'appelant (Scripts de chat)

Demande des informations auprès d'un contact de discussion instantanée. Utilisez par exemple cette action pour demander un numéro de compte, un nom ou toute autre information utile.

Types de scripts pris en charge

Discussion instantanée

L'action Demander à l'appelant peut également être utilisée dans des scripts avec le type SMS ou numérique *.

Propriétés

Biens Détails
Message Le texte qui est envoyé lorsque cette action s'exécute (dirigé vers la cible sélectionnée). Ce champ peut consommer des variables.
ResultVar Nom de la variable créée et contenant les informations renvoyées. Par exemple, si le contact entre son numéro de compte comme 123456, alors la variable tient 123456.
TimeoutSec Le nombre de secondes que l'action attend pour s'exécuter avant d'expirer. La valeur doit être comprise entre 0 et 60. Le contact dispose de ce laps de temps pour saisir des informations dans sa fenêtre de chat.

Branchs

Tronçon Ddétails
Défaut Chemin emprunté à moins que le script ne remplisse une condition exigeant qu'il prenne l'une des autres branches. Il est également pris si les autres branches ne sont pas définies.
Temps libre Chemin emprunté s'il n'y a pas de réponse pour le nombre de secondes spécifié.
CallerResponded Chemin emprunté si le contact fournit une réponse.
Erreur Chemin emprunté lorsque l'action ne s'exécute pas correctement.

Exemple de script de discussion utilisantAskcaller

Dans le script suivant, l'action Askcaller demande un numéro de compte au contact. Si le contact fournit un numéro de compte, il est transmis à un agent via l'action Reqagent. Si le contact ne répond pas, l'interaction est renvoyée à l'invite du numéro de compte. Cela se produit jusqu'au nombre de fois spécifié dans leBoucle action. Chaque boucle envoie un message expliquant que le système n'a pas reçu de réponse du contact. Si aucune réponse n'est reçue après le nombre de boucles spécifié, un message différent est envoyé pour informer le contact qu'aucun numéro de compte n'a été reçu, puis l'interaction se termine.

Souhaitez-vous télécharger ce script ?