Téléchargement des données

Les rapports de téléchargement de données vous permettent d'extraire des données brutes directement de CXone. L'accès aux données brutes vous permet de les modifier au besoin ou de créer des rapports de tableau croisé dynamique. Ces rapports sont des alternatives à l'utilisation CXone API, et sont particulièrement utiles si vous préférez les feuilles de calcul.

Faits saillants sur les rapports de téléchargement de données

• Vous pouvez choisir d'afficher les données dans les formats suivants : délimités par des virgules, délimités par des tabulations ou au format XML.
  • Le téléchargement de données propose de nombreux rapports par défaut qui extraient un ensemble de données prédéterminé. Si vous souhaitez créer des rapports de téléchargement de données personnalisés, contactez votre CXone Account Representative.
  • Vous pouvez exécuter ces rapports manuellement à la demande, ou vous pouvez créer une planification pour exécuter automatiquement le rapport pour vous. Les planifications peuvent exécuter le rapport une seule fois ou selon une planification répétée.
  • Lors de la configuration d'un calendrier de rapport, vous pouvez soit sélectionner interne CXone utilisateurs pour recevoir le rapport, ou des adresses e-mail en dehors de CXone.
  • Vous ne pouvez pas limiter la visibilité des données de ces rapports dans le profil de sécurité du de l'utilisateur .
  • Chaque planification de téléchargement de données comporte un onglet d'historique d'audit qui affiche l'historique des modifications apportées à la planification. Les tableaux d'historique d'audit peuvent devenir volumineux, vous pouvez donc utiliser des outils de recherche et de filtrage pour vous aider à identifier des modifications spécifiques.

Le NICE CXone système stocke 25 mois de données de rapport de téléchargement de données.

Caractères non pris en charge

Les caractères suivants ne sont pas acceptés pour les rapports de téléchargement de données :

DE - lettres allemandes (Ää, Öö, Üü, ß)

ES - Lettres espagnoles (Áá, Éé, Íí, Óó, Úú, ü, Ññ, ¿, ¡)

FR - Lettres françaises (Ââ, Ää, Èè, Éé, Êê, Ëë, Îî, Ïï, Ôô, Œœ, Ùù, Ûû, Üü, Ÿÿ, Çç)

IT - lettres italiennes (Àà, Áá, Èè, Éé, Ìì, Íí, Òò, Óó, Ùù, Úú)

PT - Lettres portugaises (Àà, Áá, Ââ, Ãã, Éé, Êê, Íí, Óó, Ôô, Õõ, Úú, Üü, Çç)

Divers - Ēē, Şş, Æ æ, Åå, Ğğ, Øø, ÿ

Et tous les caractères spéciaux pour:

JA - japonais, KO - coréen, RU - russe, zh-CN - chinois