Téléchargement des données

Les rapports de téléchargement de données vous permettent d'extraire des données brutes directement de CXone. L'accès aux données brutes vous permet de les modifier au besoin ou de créer des rapports de tableau croisé dynamique. Ces rapports sont des alternatives à l'utilisation CXone API, et sont particulièrement utiles si vous préférez les feuilles de calcul.

Faits saillants sur les rapports de téléchargement de données

• Vous pouvez choisir d'afficher les données dans les formats suivants : délimités par des virgules, délimités par des tabulations ou au format XML.
  • Le téléchargement de données propose de nombreux rapports par défaut qui extraient un ensemble de données prédéterminé. Si vous souhaitez créer des rapports de téléchargement de données personnalisés, contactez votre Représentant de compte CXone.
  • Vous pouvez exécuter ces rapports manuellement à la demande, ou vous pouvez créer une planification pour exécuter automatiquement le rapport pour vous. Les planifications peuvent exécuter le rapport une seule fois ou selon une planification répétée.
  • Vous pouvez contacter votre Représentant de compte CXone pour configurer l’unité d’exploitation de votre locataire afin d’autoriser uniquement un utilisateur à exécuter un ID de modèle de téléchargement de données unique à la fois. Ceci peut faire en sorte que vos rapports de téléchargement de données s’exécutent plus vite. S’il est activé, un utilisateur pourrait être temporairement empêché d’exécuter des rapports de téléchargement de données.
  • Lors de la configuration d'un calendrier de rapport, vous pouvez soit sélectionner interne CXone utilisateurs pour recevoir le rapport, ou des adresses e-mail en dehors de CXone.
  • Vous ne pouvez pas limiter la visibilité des données de ces rapports dans le profil de sécurité du de l'utilisateur .
  • Chaque planification de téléchargement de données comporte un onglet d'historique d'audit qui affiche l'historique des modifications apportées à la planification. Les tableaux d'historique d'audit peuvent devenir volumineux, vous pouvez donc utiliser des outils de recherche et de filtrage pour vous aider à identifier des modifications spécifiques.
  • CXone stocke 25 mois de données de rapport de téléchargement de données.
  • La date et l’heure sont affichées dans votre fuseau horaire.

La page E-mail système fournit une explication complète de tous les types d’e-mails CXone, dont le canal e-mail de l’ACD, les e-mails CXone pour les rapports et réinitialisations de mots de passe, etc. Elle fournit également les adresses IP qu’il est judicieux d’ajouter à la liste d’autorisation ou aux enregistrements SPFFermé Sender Policy Framework (SPF) est une norme d'authentification des e-mails qui aide à protéger les expéditeurs et les destinataires contre le spam, l'usurpation d'identité et le phishing. En ajoutant un enregistrement SPF à votre système de noms de domaine (DNS), vous pouvez fournir une liste publique d'expéditeurs autorisés à envoyer des e-mails depuis votre domaine. de votre serveur de messagerie.

Caractères non pris en charge

Les caractères suivants ne sont pas acceptés pour les rapports de téléchargement de données :

DE - lettres allemandes (Ää, Öö, Üü, ß)

ES - Lettres espagnoles (Áá, Éé, Íí, Óó, Úú, ü, Ññ, ¿, ¡)

FR - Lettres françaises (Ââ, Ää, Èè, Éé, Êê, Ëë, Îî, Ïï, Ôô, Œœ, Ùù, Ûû, Üü, Ÿÿ, Çç)

IT - lettres italiennes (Àà, Áá, Èè, Éé, Ìì, Íí, Òò, Óó, Ùù, Úú)

PT - Lettres portugaises (Àà, Áá, Ââ, Ãã, Éé, Êê, Íí, Óó, Ôô, Õõ, Úú, Üü, Çç)

Divers - Ēē, Şş, Æ æ, Åå, Ğğ, Øø, ÿ

Et tous les caractères spéciaux pour:

JA - japonais, KO - coréen, RU - russe, zh-CN - chinois