Widget Statistiques indisponible

Autorisations requises : Statistiques indisponible Voir

Fréquence de rafraîchissement: À la demande

Le widget Statistiques indisponibles affiche le pourcentage d'agents qui ont sélectionné vos différents codes d'indisponibilité. Vous pouvez créer des codes indisponibles personnalisés qu'un agent peut sélectionner dansl'application d'agent, qui identifie la raison pour laquelle l'agent est passé dans un état indisponible, tel queIndisponible - Déjeuner. Les données de ce widget sont générées en fonction des codes indisponibles créés dans leplate-forme. L'axe des x montre le nom de chaque état disponible pour les agents lors du passage à indisponible et l'axe des y montre le pourcentage de chaque état.