Widget Résumé des compétences

Autorisations requises : Récapitulatif Compétence Voir

Fréquence de rafraîchissement: La plupart des métriques sont actualisées en 9 minutes ou moins. Les mesures de l'agent et de la file d'attente sont actualisées en 30 secondes ou moins. Le tableau suivant affiche les taux d'actualisation approximatifs pour des métriques spécifiques :

Le widget Résumé des compétences est un outil en temps réel qui affiche les compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents métrique. Le widget peut être personnalisé pour afficher toutes les compétences ou uniquement les compétences spécifiques aux campagnes sélectionnées.

Le réglage Varier détermine jusqu'où dans l'historique vous souhaitez voir les données. Les options permettent d’afficher les données des 30 dernières minutes ou les données du Jour en cours à partir de 0 h (minuit), en fonction du fuseau horaire de votre unité commerciale.

Le réglage Durée de l'intervalle fonctionne avec le paramètre Varier pour fournir une vue contenant des lignes ou des couches de données. Les options de réglage Durée de l'intervalle sont 15 minutes, 30 minutes , et60 minutes. L'option 60 minutes n'est disponible que lorsque vous choisissez Jour en cours à partir de 00h00 pour le réglage Varier. Le paramètre Durée de l'intervalle est facultatif et est désactivé par défaut. Le widget affiche uniquement les intervalles actuels et passés. Il ne présente pas les intervalles futurs.

Par exemple, si la valeur Varier est définie sur 30 dernières minutes et la Durée de l'intervalle est réglé sur 15 minutes, alors le résultat serait trois couches de données. La couche supérieure serait un ensemble de compétences basées sur les données actuelles en temps réel ; la couche suivante serait un ensemble de compétences basées sur des données d'il y a 15 minutes, et la couche inférieure serait un ensemble de compétences basées sur des données d'il y a 30 minutes.

Étant donné que ce widget contient des métriques applicables aux widgets en temps réel et historiques, la vue Durée de l'intervalle ne peut pas afficher les métriques en temps réel des intervalles passés. Pour ces métriques logicielles, le widget affiche les données dans l'intervalle le plus récent et un tiret (-) pour les intervalles passés. Le widget affiche également un tiret (-) pour représenter qu'aucune donnée n'existe pour la métrique.

Vous devez choisir une méthode de filtrage des compétences. Si vous sélectionnez une combinaison de compétences, de campagnes et de médias, le widget affiche les compétences de la méthode privilégiée. Les compétences l'emportent sur les campagnes et les médias, et les campagnes l'emportent sur les médias.

Colonnes

Le tableau suivant décrit les informations affichées dans les différentes colonnes de ce widget. Dans les descriptions ci-dessous où la métrique a deux noms divisés par une barre oblique, le premier nom est le nom de la colonne affiché dans le widget et le deuxième nom est le nom complet de la colonne que vous voyez dans le modal Données métriques.

Colonne Description
Intervalle Si vous avez configuré le widget pour afficher les données dans une intervalleFermé Une période entre des points, des limites ou des événements, tels que des dates ou des heures de délai de 15, 30 ou 60 minutes, affiche l'intervalle de temps correspondant aux données de ligne. Cette colonne est facultative et est désactivée par défaut.
Nom de la Compétence Le nom de la compétence représentée dans la ligne. si vous choisissez d'afficher des intervalles de temps, plusieurs compétences (lignes) peuvent s'afficher dans un même intervalle de temps.
Cur Queued / Current Queue Count * Le nombre actuel de contacts actuellement dans la file d'attente de la compétence, attendant de converser avec un agent.
Durée la plus longue / durée la plus longue de la file d'attente Affiche le temps le plus long qu'un contact a passé dans la file d'attente actuelle de la compétence.
% SLA / niveau de service Le pourcentage total de contacts que le système a offert aux agents via la compétence, et que les agents ont traités dans le seuil défini du niveau de service pendant la période spécifiée.
Dans le SLA / dans le niveau de service Le nombre de contacts traités par les agents dans le seuil défini du niveau de service pendant la période spécifiée.
Hors SLA / Hors niveau de service Le nombre de contacts traités par les agents au sein du seuil défini du niveau de service pendant la période spécifiée.
Agt Log in / Agents connectés avec Skill * Le nombre d'agents affectés à la compétence qui sont actuellement connectés.
Agt travaillant / agents travaillant dans la compétence * Le nombre d'agents affectés à la compétence qui sont actuellement connectés et utilisant activement la compétence.
Agt Avail / Agents disponibles avec Skill * Le nombre d'agents affectés à la compétence qui sont connectés et dans un espace disponible Etat.
Agt Unavail / Agents indisponibles avec compétence Le nombre d'agents affectés à la compétence qui sont connectés et dans un état indisponible.
Entrants / Contacts offerts Le nombre total de contacts proposés aux agents via cette compétence pendant la période spécifiée.
En file d'attente / Contacts en file d'attente Le nombre total de contacts placés en file d'attente de cette compétence pendant la période spécifiée.
Géré / Contacts traités Le nombre total de contacts traités par les agents via cette compétence au cours de la période spécifiée.
Temps d'attente La quantité de temps que les contacts ont passée en attente avec un agent dans cette compétence pendant la période spécifiée.
Nombre d'abandons / d'abandons Le nombre total de contacts qui ont raccroché avant de parler à un agent pendant la période spécifiée.
Abandon% / Taux d'abandon Le pourcentage de tous les contacts dans cette compétence qui ont raccroché avant de parler avec un agent pendant la période spécifiée.
ASA / Vitesse moyenne de réponse Le temps moyen qu'il a fallu aux agents pour répondre aux appels dans cette compétence pendant la période spécifiée.
Ave Talk / Temps de conversation moyen Le temps moyen pendant lequel les agents ont parlé à chaque contact dans cette compétence pendant la période spécifiée.
Fin de l'avenue / Temps moyen de clôture Le temps moyen passé par les agents à faire du travail après appel, comme postuler les dispositionsFermé Les résultats affectés par l'agent ou le système à la fin d'une interaction vocale (disposition) ou numérique (état)., après les appels de cette compétence pendant la période spécifiée.
Ave Handle / Temps de traitement moyen Le temps moyen pendant lequel les agents ont travaillé sur chaque appel dans cette compétence pendant la période spécifiée. Cela inclut le temps de conversation, les dispositionsFermé Les résultats affectés par l'agent ou le système à la fin d'une interaction vocale (disposition) ou numérique (état)., et le temps de maintien.

Seuils

Vous pouvez configurer des seuils pour certaines métriques. Lorsqu'un seuil est défini pour une plage ou une durée spécifique, la zone de compétence de cette métrique change de couleur lorsque la valeur dépasse ces paramètres.

En gérant une équipe d'agents pour The Jungle, une filiale de Classics, Inc., Jim remarque que beaucoup d'appels sont abandonnés. Il veut voir si elles sont associées à des compétences spécifiques. Il ouvre Dashboard pour consulter son widget Récapitulatif des compétences. Jim définit le seuil du Compte d'abandon de 10 à 99999. Cela signifie que si une compétence particulière dépasse neuf abandons, la zone de compétence devient orange.

Il existe trois façons de définir des seuils pour les métriques:

• Plage : affiche une alerte lorsque le nombre de métriques est supérieur à un certain nombre. La plage va de 1 à 99999.

• Curseur : affiche une alerte orange lorsque la métrique dépasse la valeur du premier curseur et une alerte rouge lorsque la métrique dépasse la valeur du second curseur. La plage est comprise entre 0 et 100.

• Plage horaire : affiche une alerte lorsque la métrique dépasse la période spécifiée. La plage va de 0 jours et 00:00:00 minutes à 10 jours et 23:45:00.

Cette fonctionnalité est configurable au niveau de l'utilisateur et les paramètres de seuil ne peuvent pas être partagés entre les utilisateurs.