Widget de niveau de service

Autorisations requises : Niveau de Service Voir

Taux d’Actualisation : 6 minutes

Le rapport Niveau de Service génère le pourcentage d'appels qui atteignent la file d'attente et le seuil de niveau de service. Le nombre en vert affiche le nombre d'appels traités dans le seuil de niveau de service, et le nombre en rouge indique le nombre de contactsne pas traitées dans le seuil. Le grand nombre en blanc affiche le pourcentage d'appels atteignant le seuil de niveau de service. Un faible pourcentage (ou si le nombre en rouge est supérieur au nombre en vert) indique un besoin d'amélioration des performances. Si une compétence a 0 contacts dans la période sélectionnée, le niveau de service sera de 0 %. Ce widget se réinitialise à minuit en fonction du fuseau horaire du navigateur de l'utilisateur (déterminé par le système d'exploitation du PC de l'utilisateur).