Widget Compteur de file d'attente

Autorisations requises : Nombre de contacts en attente Voir

Taux d'actualisatio n: 5 secondes

Le widget Compteur de file d'attente affiche le nombre d'appels en file d'attente et le temps le plus long qu'un contact a attendu dans la file d'attente. Vous pouvez déterminer si le temps d'Attente la plus longue affiche le temps d'attente le plus long dans la file d'attente, le temps d'attente plus longue derappelFermé Tient la place d'un client dans la file d'attente et appelle automatiquement le client lorsqu'il passe en tête de la file d'attente. ou le plus long entre les deux. Sélectionnez la durée d’attente la plus longue que vous voulez afficher dans l’onglet Propriétés des paramètres du widget (avec d’autres options de filtres). Vous devez modifier le tableau de bord pour accéder aux paramètres du widget. Ce widget peut vous aider à déterminer si vous devez augmenter le nombre de personnes que vous aidez ou si vous pouvez prendre un peu plus de temps pour vous occuper d'un client en particulier.

Dans ce cas, 2 contacts sont en attente dans la file d'attente et le temps d'attente le plus long n'est que de 15 secondes.