Widget de performance de l'agent sortant

Autorisations requises : Performance d'agent sortant Voir

Taux d'actualisatio n: 5 secondes

Le widget Outbound Agent Performance affiche une liste des agents actuellement configurés pour les contacts sortants dans le application d'agent. Vous pouvez voir le nom de l'agent, l'équipe à laquelle il est affecté, son Etat, et une liste de statistiques relatives à leurs performances.

Colonnes

Les totaux sont basés sur toutes les données dans la fenêtre de temps sélectionnée. Par exemple, les moyennes sont récupérées sur la base de l'ensemble de tous les contacts interrogés.

Colonne Description
Équipe Équipe à laquelle les agents sont affectés.
Agent Nom et prénom de l'agent.
État de l'agent État actuel de l'agent.
Durée Durée pendant laquelle l'agent a été dans l'état actuel de l'agent.
Heures OB + Temps d'indisponibilité (h) Nombre d'heures d'indisponibilité sortantes et sélectionnées. (Le total est en ratio par heure)
Heures de régie automatique Nombre d'heures connectées aux compétences sortantes.
Heures enregistrées - PullAgent Nombre d'heures que l'agent a passées à travailler sur les contacts entrants tout en restant dans la compétence sortante.
Temps de conversation (TT) Nombre d'heures de traitement des appels sortants.
Heure ACW Nombre d'heures de travail après appel ou de finition des enregistrements sortants.
Temps d'attente

Temps écoulé entre le moment où l'agent devient disponible pour son prochain appel sortant et le moment où il est mis en relation avec le contact. Comprend n’importe quelle période ACWFermé État qui permet à un agent de remplir les exigences de travail après avoir terminé une interaction .

Durée Indisponible Temps total passé dans un état extérieur indisponible pendant la période du rapport.
Heure de prévisualisation Durée totale pendant laquelle l’agent consulte un contact avant de l’accepter.
Temps de conversation maximum Le temps de conversation le plus long enregistré pour la période spécifiée pour un seul appel.
manipulé Nombre d'appels sortants traités.
Nouvelles tentatives de l'agent Nombre d'enregistrements qui ont été réessayés (rappels).
Résultats non classés Nombre d'enregistrements qui ont été éliminés avec un résultat non configuré pour une utilisation sortante.
Temporisation ACW Nombre total de contacts qui n'ont pas reçu de résultat avant l'expiration du délai ACW.
Résultats terminés Nombre de résultats positifs plus négatifs plus autres résultats.
Autres résultats Résultat ni positif ni négatif tel qu'aucune décision, non qualifié pour l'offre, etc.
Contacts de la bonne partie Atteint la bonne partie, résultats positifs et négatifs.
Résultats positifs Résultats ou dispositions définis comme positifs tels que vente effectuée, intérêt, fonds collectés, etc.
Résultats Négatifs Résultats ou dispositions définis comme négatifs tels que pas intéressé, ajouter à la liste des numéros de téléphone exclus (DNC), etc.
Taux de conversion Résultats positifs/(résultats positifs + négatifs).
Aperçu des rejets Nombre d'aperçus rejetés par l'agent.
IB manipulé (agent de traction) Nombre d'appels entrants traités.
Montant Si configuré, le montant saisi qui est lié à un résultat positif.
Positifs/h Nombre de résultats positifs par heure.
Négatif/h Nombre de résultats négatifs par heure.
Bonne partie/heure Nombre de connexions de bonne partie (positives + négatives) par heure de connexion.
Autre/h Nombre d'autres résultats par heure.
Nouvelles tentatives/h Nombre d'enregistrements qui ont été retentés par heure.
Non classé/h Nombre d'enregistrements qui ont été éliminés avec un résultat non configuré pour une utilisation sortante par heure.
Manutentionné/h Appels sortants moyens traités par heure de connexion.
Complète/h Nombre moyen d'achèvements par heure de connexion.
Montant/positif Montant moyen par résultat positif.
Montant/droit de partie Montant moyen par contact de bonne partie.
Moy TT Temps de conversation moyen pour les compétences sortantes.