États de contact par widget de compétence

Autorisations requises : États des contacts par compétence Voir

Taux d'actualisatio n: 5 secondes

Le widget États des contacts par compétence affiche les contacts actuels actifs sur le réseau, regroupés par compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents. L'axe des x indique le nom de la compétence de la file d'attente dans laquelle se trouve actuellement chaque contact et l'axe des y indique le nombre de contacts actuellement actifs. Ce widget est précieux car il offre une manière différente pour un superviseur d'examiner le nombre de contacts dans chaque état triés par compétence.