Widget Performance de l'agent par heure

Autorisations requises : Performance agents par heure Voir

Fréquence de rafraîchissement: 15 minutes

Le widget Performances de l'agent par heure affiche le temps passé par les agents sélectionnés aux typesapplication d'agentd'Etat à chaque heure de la journée. L'axe des x affiche 24 incréments, représentant les 24 heures d'une seule journée. L'axe des y indique la plage de minutes totales travaillées par les agents sélectionnés. Vous pouvez sélectionner des agents spécifiques ou des équipes entières pour lesquelles afficher les données, ainsi que les options de plage de temps standard. Si vous sélectionnez une plage de dates, plutôt qu'un seul jour, le graphique conservera les 24 incréments de l'axe des x et combinera le nombre total de minutes pour chaque état dans chaque heure de la journée. Par exemple, supposons que vous vouliez afficher les données des agents qui ont travaillé le week-end précédent. Vous pouvez commencer par sélectionner ces deux jours spécifiques comme plage de dates personnalisée. Supposons également que votre centre de contact soit ouvert de 8 h 00 à 20 h 00 les deux jours du week-end. L'axe des x conserverait les incréments de 24 heures, mais à partir du 8ème incrément, le widget combinerait le nombre total de minutes travaillées pour l'heure de 8h00 à 9h00 les deux jours et l'afficherait à la 8ème place.

Notez que les agents individuels ne peuvent pas être sélectionnés lors de la génération de données pour les équipes et que les équipes ne peuvent pas être sélectionnées lors de la génération de données pour des agents individuels. En outre, le graphique est mis à l'échelle automatiquement en fonction de l'axe des y pour maintenir une taille de widget cohérente, quelle que soit la plage de temps déterminée.