Gestion de la liste d’autorisation CXone

Pour configurer votre système afin qu'il puisse être utilisé avec CXone, vous devez ajouter certaines adresses IP à votre liste d'autorisations. Cela empêchera votre système de bloquer les données qui entrent et sortent de la CXone plate-forme.

Les adresses IP requises dans votre liste d'autorisations dépendent de nombreux facteurs, tels que le cluster sur lequel votre instance CXone est hébergée et les CXone application que vous utilisez.

La CXone plate-forme n'est pas conçue pour interagir avec un service proxy d'inspection du trafic comme Netscope ou Zscaler. Si vous décidez d'utiliser un service proxy, vous devez le configurer pour qu'il fonctionne avec CXone.

Suivez ces instructions pour trouver les adresses IP que vous devez ajouter à votre liste d'autorisation.

1. Ouvrez la page Exigences de connectivité.

2. Sur le côté droit de la page, ouvrez la liste de filtres Ports et protocoles par application. Sous Sélectionner un application, cochez la case pour chaque CXone application que vous utilisez. Ouvrez les ports comme décrit pour chaque application.

3. Actualiser la page.

4. Sur le côté droit de la page, ouvrez la liste de filtres Noms de domaine et adresses IP par cluster. Sous Sélectionner un cluster, cochez la case du cluster dans lequel votre instance CXone est hébergée. Assurez-vous que tous les FQDN et adresses IP fournis sont autorisés pour votre système.

5. si vous utilisez Softphone intégré, faites défiler vers le bas de la page. Ouvrez la liste de filtres Voix IP par numéro de téléphone. Sélectionnez Softphone logiciel intégré global. Activez les FQDN et les adresses IP pour votre système.

Si vous utilisez un service proxy, vous devez également les ajouter à la liste des sites de confiance du proxy.

6. Si vous utilisez CXone comme RespOrg, faites défiler vers le bas de la page. Ouvrez la liste de filtres Voix IP par numéro de téléphone. Sélectionnez le numéro de téléphone qui correspond au vôtre. Activez les FQDN et les adresses IP pour votre système.

N'oubliez pas de revenir à la page Exigences de connectivité lorsque des modifications apportées à votre configuration de CXone peuvent nécessiter une modification de votre liste d'autorisations. Par exemple, si vous ajoutez ou supprimez des application.