Téléphone logiciel CXone pour les administrateurs

Téléphone logiciel CXone est une application exécutable qui permet à vos agents d'utiliser un téléphone Internet pour s'engager dans des interactions vocales avec des contacts. L'original Téléphone logiciel CXone est une licence perpétuelle unique attribuée à un ordinateur. Vous ne pouvez pas le déplacer entre les ordinateurs. Il est disponible pour Windows 10 et Mac. CXone Hosted Softphone est la même application de softphone exécutable, mais la licence est attribuée à un agent plutôt qu'à un appareil. Vous pouvez déplacer la licence entre les ordinateurs Windows 10 pour prendre en charge les agents distants et les environnements de partage de service.

Le Téléphone logiciel CXone ne peut être utilisé qu'avec MAX.

Pour autoriser Téléphone logiciel CXone dans votre environnement, contactez votre Représentant de compte CXone.

Télécharger et installer Téléphone logiciel CXone

Autorisations requises : Mises à jour logicielles - Afficher

Avant de télécharger Téléphone logiciel CXone, vous devez déterminer la version requise. Téléphone logiciel CXone et CXone Hosted Softphone utilise des licences différentes et ne peut pas fonctionner simultanément sur le même ordinateur. Si vous n'êtes pas sûr de la version dont vous avez besoin, contactez l'administrateur de votre centre de contact ou Représentant de compte CXone.

1. Cliquez sur vos initiales dans le coin supérieur droit de CXone. Cliquez sur Assistance et téléchargements.
  2. Lisez le contrat de licence et cliquez surJ'accepte.
  3. Cliquez sur l'application de téléphone logiciel adaptée à vos besoins : Téléphone logiciel CXone6.1 :
    • CXone_Softphone_6.1.2.0_104472.exe - Téléchargement individuel pour PC Windows.
    • CXone_Softphone_6.1.2.0_104473.dmb - Téléchargement individuel pour Apple Mac OS.
    • CXone_Softphone_6.1.2.0_104472.msi - Package pour les installations automatisées sur PC Windows.
    CXone Menu Téléphone logiciel (6.1) :
    • CXone_Hosted_Softphone_6.1.2.0_104476.exe - Téléchargement individuel pour PC Windows.
    • CXone_Hosted_Softphone_6.1.2.0_104476.msi — Package pour les installations automatisées sur PC Windows.
  4. Si vous y êtes invité, enregistrez ou exécutez le fichier; sinon, le téléchargement s'exécute automatiquement.
  5. Cliquez sur Oui pour permettre au programme d'installation du softphone d'apporter des modifications à votre ordinateur.
  6. Sélectionnez la langue à utiliser lors de l'installation dans la liste déroulante. Cliquez sur OK.
  7. Suivez les étapes de l'assistant de configuration du softphone pour terminer l'installation.