Options de connexion

Le processus de connexion change légèrement en fonction de la méthode que vous utilisez. Vous pourrez peut-être utiliser la méthode standard, ou vous devrez peut-être vous connecter avec authentification unique (SSO) ou authentification multifacteur (MFA) si votre compte l'exige.

Avec chaque option, lors de l'affichage de la page de connexion, vous pouvez:

• SélectionnerSouviens-toi de moi si vous voulez leNom d'utilisateur champ à remplir automatiquement à l'avenir.

• SélectionnerLancer l'agent lors de la connexion si tu veuxl'application d'agent pour ouvrir automatiquement lorsque vous vous connectez.

• Cliquez sur Mot de passe oublié si vous ne vous souvenez pas de vos informations d'identification. Si vous disposez d'une adresse e-mail valide associée à votre compte, vous recevrez un e-mail à cette adresse contenant un lien pour réinitialiser votre mot de passe.

Pour utiliser la connexion standard, entrez vos informations d'identification et cliquez sur Connexion.

Pour vous connecter avec SSO, accédez à la page de connexion et cliquez sur Connexion entreprise.

Pour vous connecter avec MFA:

1. Entrez vos identifiants.

2. Si le champ apparaît, saisissez votre Jeton MFA.
  3. Cliquez sur Connexion.
  4. Si vous n'avez pas vu le Jeton MFA avant de vous connecter, mais faites maintenant, entrez votre jeton MFA actuel.
  5. Si la plate-forme s'ouvre à votre compte d'utilisateur avec une notification indiquant «Veuillez configurer le secret MFA», procédez comme suit:

1. Cliquez sur Éditer.
    2. Entrez votre secret MFA de l'une des manières suivantes:

• Cliquez sur produire dans leSecret MFA et prenez note du secret généré. Entrez le secret dans l'application MFA de votre appareil.
      • Tapez un secret MFA de l'application MFA sur votre appareil dans le champ Secret MFA.

3. Cliquez sur Terminé.

Vous devez utiliser l'application MFA sur votre appareil pour saisir la clé MFA chaque fois que vous vous connectez.