Personnaliser la voix

Configurer les dispositions

Autorisations requises : Dispositions - Créer, Codes indisponibles - Créer et Compétences - Modifier.

1. Si vous ne l'avez pas encore fait, créez les dispositionsFermé Les résultats affectés par l'agent ou le système à la fin d'une interaction vocale (disposition) ou numérique (état). qui doivent être disponibles pour tous les agents et à appliquer aux interactions de cette compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents ACD :

1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezACD.

2. Allez à Paramètres de contact > Dispositions.

3. Cliquez surCréer un nouveau.
    4. Donner à la disposition un caractère uniqueNom de disposition et sélectionnez une Classification.

5. Cliquez surCréer une disposition.
    6. Poursuivez la création de dispositions jusqu'à ce que vous disposiez de tout ce que vous souhaitez appliquer à la compétence ACD.
  2. Si vous ne l'avez pas déjà fait, créez un code indisponible pour être l'état des agents lorsqu'ils appliquent les dispositions.

1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezACD.
    2. Allez à Paramètres ACD >Codes indisponibles.
    3. Cliquez surCréer un nouveau.
    4. Entrez le nom du code dans le champ Nom de code indisponible.
    5. Sélectionnez Contact post.
    6. Si vous souhaitez modifier la période de temps par défaut (120 minutes) qu'un agent peut passer dans un état indisponible avant qu'elle ne change automatiquement, entrez le nombre de minutes dans le Délai d'attente de l'agent (min).
    7. Cliquez sur Créer un code indisponible.
  3. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezACD.

4. Allez à Paramètres de contact > Compétences ACD.

5. Cliquez sur la compétence ACD à modifier.
  6. Cliquez sur l’onglet Après contact.
  7. Mettez la Configuration du post-contact à Disposition.
  8. Mettez État au code indisponible dans lequel vous voulez que votre agent se trouve lors de l'application de la disposition.
  9. Si vous ne souhaitez pas définir de délai pour l'application de la disposition avant que le contact ne soit automatiquement finalisé comme Aucune disposition, sélectionnez Obligatoire. Sinon, réglez la Limite de temps max au nombre de secondes que vous voulez que les agents disposent pour appliquer une disposition avant son expiration, et définissez le paramètre État du délai d'expiration au code d'indisponibilité que vous souhaitez que les agents saisissent s'ils ne disposent pas d'un appel dans la Limite de temps max.
  10. Dans le tableau Sélectionner les dispositions à utiliser avec cette compétence, sélectionnez chaque disposition que vous souhaitez que la compétence utilise. Cliquez sur Ajouter.

11. Si vous souhaitez ajuster l'ordre, les dispositions apparaissent dans leAgent interface, cliquez sur les flèches haut et bas dans le tableau Dispositions affectées à cette compétence.
  12. Cliquez sur Sauvegarder.

Configurer le balisage

Autorisations requises : Compétences - Modifier, Balises - Créer

1. Si vous ne l'avez pas déjà fait, créez des balises.
    1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezACD.

2. Allez à Paramètres de contact > Mots clés.

3. Cliquez surCréer un nouveau.
    4. Entrez un Nom de la balise descriptif.
    5. Cliquez sur Créer une balise.
    6. Répétez le processus pour créer plus de balises.
  2. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezACD.

3. Allez à Paramètres de contact > Compétences ACD.

4. Cliquez sur la compétence ACD à modifier pour l'ouvrir.
  5. Cliquez sur la languette Mots clés.
  6. Sélectionnez les balises que vous souhaitez ajouter.
  7. Cliquez sur Ajouter des balises.