Gérer Ne pas appeler (DNC)

Modifiez le groupe DNC par défaut pour l'Unité commerciale

Autorisations requises : Unité d'exploitation externe - Modifier

Toutes les compétencesFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents ACD nécessitant un groupe de numéros à ne pas appeler (DNC) sont automatiquement attribuées à l'unité commercialeFermé Regroupement organisationnel de haut niveau utilisé pour gérer le support technique, la facturation et les paramètres globaux de votre CXone environnement Groupe DNC, sauf si vous la modifiez manuellement pour la compétence ACD. Vous pouvez modifier le groupe DNC par défaut pour votre centre de contact.

1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezACD.

2. Allez à Configuration ACD > Unités d’exploitation.

3. Cliquez sur l'unité d’exploitation que vous souhaitez modifier pour l'ouvrir.

4. Dans l'onglet Détails, cliquez sur Éditer.

5. Faites défiler jusqu'à la section Stratégie sortante.
  6. Cliquez sur la liste déroulante Groupe de ne pas appeler par défaut et sélectionnez le groupe DNC que vous souhaitez utiliser par défaut.
  7. Cliquez sur Terminé.

Mettre à jour les listes DNC

Autorisations requises : liste Ne pas appeler Modifier, Compétences Modifier

Vous pouvez mettre à jour une liste de numéros exclus (DNC) existante en téléchargeant la liste DNC actuelle, en la mettant à jour et en téléchargeant la liste mise à jour en tant que nouveau fichier pour les groupes DNC cibles. Parce que l'ID unique de chaque contact reste le même, CXone met à jour les enregistrements avec les modifications au lieu de créer de nouveaux enregistrements.

Si vous téléchargez une liste DNC modifiée qui expire les enregistrements DNC actuels, CXone les considère comme des enregistrements nouveaux mais périmés. Cela signifie que les enregistrements d'origine restent fonctionnels - ces numéros ne se réactivent pas dans les listes d'appels où la liste DNC s'applique déjà. Cependant, les listes d'appels que vous téléchargez à l'avenir peuvent les composer.

La méthode suivante est préférable si vous souhaitez mapper des colonnes autres queNuméro de téléphone et Date d'expiration. Si vous n'avez besoin que de ces 2 colonnes, vous pouvez utiliser l'assistant intégré en sélectionnant un groupe DNC et en cliquant sur Choisir le dossier. Si vous utilisez les étapes suivantes, CXone peut remplir automatiquement certains champs, tels que l'Identifiant de contact.

1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezACD.

2. Allez à Listes > DNC.

3. Cliquez sur le groupe DNC dont vous souhaitez mettre à jour la liste DNC.
  4. Dans l'onglet Détails, cliquez sur Télécharger > Actif uniquement. Laissez ce navigateur ouvert pour pouvoir y revenir plus tard.
  5. Ouvrez le fichier et apportez vos modifications. Enregistrez vos modifications dans un nouveau fichier et donnez-lui un nouveau nom de fichier.
  6. Revenez au fichier DNC que vous avez ouvert dans CXone. Cliquez surChoisir le dossier.

7. Sélectionnez Télécharger nouveau. Cliquez sur Choisir le fichier et sélectionnez la liste DNC mise à jour. Cliquez sur Suivant.
  8. Vérifiez que les champs de mappage de champ sont correctement mappés aux colonnes de votre liste DNC mise à jour. Corrigez les mappages si nécessaire. Cliquez sur Suivant.
  9. Cliquez sur Terminé.