Gérer les campagnes

Créer des campagnes

Autorisations requisesCampagnes - Créer

Si vous avez déjà créé une campagneFermé Regroupement de compétences utilisées pour exécuter des rapports. que vous comptez utiliser, vous pouvez ignorer cette étape. Par exemple, vous pouvez utiliser une campagne sur plusieurs canaux.

1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezACD.
  2. Allez à Paramètres de contact > Campagnes.
  3. Cliquez surCréer un nouveau.
  4. Saisissez une valeur dans le champ Nom de la Campagne .
  5. Cliquez sur Créer une campagne.

Gérer les compétences dans une campagne

Autorisations requises : Campagnes - Modifier

Lorsque vous créez une compétence, vous devez l'attribuer à une campagne. Cependant, si vous souhaitez par la suite ajouter ou supprimer des compétences d'une campagne, vous pouvez le faire à partir de la campagne elle-même.

1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezACD.
  2. Allez à Paramètres de contact > Campagnes.
  3. Cliquez sur une campagneFermé Regroupement de compétences utilisées pour exécuter des rapports. pour l'ouvrir.
  4. Lorsque la campagne s'ouvre, cliquez sur la languette Compétences.
  5. Dans leAjouter des compétences section, cochez les cases à côté de lacompétencesFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents vous souhaitez attribuer à la campagne.
  6. Cliquez sur Ajouter des compétences. Les compétences sélectionnées seront déplacées vers la section Compétences attribuées.