Extrait de transfert de l’agent en direct

Utilisez cet extrait de code après l’action Voicebot Conversation pour les intégrations qui utilisent une connexion SIP secrète.

Cet extrait de code permet à l’agent virtuel de transférer un appel à CXone afin que le contact puisse parler à un agent en direct. Le mécanisme de signalisation envoie les réponses returncustompayloadjson et returnintentinfojson de l’agent virtuel à CXone. Le code de l’extrait crée des objets de données dynamiques à partir des réponses REST. Pour Google Dialogflow CX, le mécanisme de signalisation est SECRET PubSub. Pour CXone SmartAssist et IBM Watson, il s’agit de l’API CXone Signal. L’action IF vérifie la réponse returncustompayloadjson pour voir si un agent en direct a été demandé.

L’image suivante montre une configuration de transfert d’agent en direct dans un script avec l’action Voicebot Conversation :

]Exemple de transfert d’un agent en chair et en os dans un script avec l’action de conversation Voicebot.

1. Dans Studio, ouvrez le script de l’agent virtuel que vous souhaitez modifier.

2. Ajoutez une action Snippet après l’action Voicebot Conversation et copiez le code suivant :

DYNAMIC returnIntentInformation FROM returnintentinfojson
    DYNAMIC returnCustomPayload FROM returncustompayloadjson
  3. Utilisez la condition de branche BotSessionComplete pour connecter Voicebot Conversation à l’action Snippet contenant le code de l’extrait Transfert d’agent en direct.
  4. Ajoutez une action If après l’action Transfert d’agent en direct Snippet et connectez-les en utilisant la condition de branche par défaut.
  5. Configurez la propriété Expression de If avec cette expression :

returncustompayloadjson = "liveAgentHandoff"
  6. Ajouter des branches à partir de l’action If pour les conditions de branche True et False. La branche True doit inclure l’action Reqagent. La branche False doit terminer le script par une action Hangup .