Asrsql

Vous permet de créer un fichier de grammaire personnalisé à partir d’une base de données SQL utilisée par votre organisation. Par exemple, il est possible que vous souhaitiez acheminer les clients sur la base d’un numéro de pièce ou d’un nom d’employé prononcé oralement. Les fichiers de grammaire sont au format .grxml.

Asrsql n’est pas utilisé dans la production de scripts, mais plutôt dans un script à utilisation spéciale qui est exécuté à titre occasionnel ou au besoin. Lorsque le script est exécuté, l'action utilise le DB Connector pour connecter à votre base de données externe et extraire un fichier de valeurs en fonction de la requête que vous fournissez.

Cette action est généralement utilisée en conjonction avec l’ ASRCOMPILE action pour créer un fichier de grammaire compilé à partir d’une base de données.

Les actions ASR n’apparaissent que si l’ASR est activé pour votre organisation. L’ASR est une fonction facultative. Demandez à votre Représentant de compte CXone pour plus d’informations.

Supported Script Types

The icon for the Phone script type - an old-style phone handset with curved lines indicating sound coming out of it.

Téléphone

Input Properties

Ces propriétés définissent les données que l’action utilise lors de son exécution.

Propriété

Description

Caption

Saisissez une courte phrase qui identifie de manière unique cette action dans le script. La légende apparaît dans le canevas de script sous l’icône d’action. The default is the action name.

GrammarFileName Le nom du fichier de grammaire (GRXML) que vous souhaitez compiler. Vous devez téléverser ce fichier dans Studio avant de le traiter dans Asrcompile. Le fichier nouvellement compilé portera le même nom, mais avec une extension GRAM. Après traitement, le nouveau fichier sera enregistré avec vos autres fichiers Studio .
SpellRuleItems Formate l’énoncé détecté à chaque caractère individuel de ce qui a été dit à la place du mot entier. Cela serait utilisé lors du tirage des numéros de compte ou des numéros de référence afin que chaque caractère soit individuel. La mise en forme ajoute un espace entre chacun des caractères. Par exemple, ABC12345 serait A B C 1 2 3 4 5. La valeur par défaut est True.
IsOutputFormatted Formate le fichier GRXML pour qu’il soit plus facile à lire. Son format est similaire au format XML. La valeur par défaut est True.
SQLQuery

Le SQL qui obtiendrait les données pour construire le fichier .grxml. Le premier retour de l’instruction SELECT serait l’énoncé qui serait détecté par le moteur ASR pour trouver une correspondance. Par exemple :

SELECT[Name] ,[Address] ,[Phone_Number] FROM [dbo].[User_Table] WHERE[ID]>0

Dans l’exemple ci-dessus, le premier retour dans SELECT est Name, de sorte que la grammaire serait construite pour détecter vraisemblablement le nom d’une personne. S’il existe une correspondance, les enregistrements correspondants Name, Address et Phone Number seront renvoyés avec cet enregistrement.

TimeoutSec

Détermine la durée pendant laquelle le SRVIFermé Menu téléphonique automatisé qui permet aux appelants d’interagir via des commandes vocales, des entrées de touches ou les deux pour obtenir des informations, acheminer un appel vocal entrant, ou les deux. attend une entrée (vocale ou par pression de touche) avant d’emprunter la branche OnTimeout. Il s’agit du seuil pour la durée de silence complet sur la ligne. La valeur par défaut est 10 (secondes). Pour la changer, saisissez un nombre entier.

La temporisation ne se déclenche qu’une fois l’invite totalement terminée. Cependant, le système dispose d’une limite intégrée de deux minutes (120 secondes) qui inclut la durée de l’invite. Si cette limite est atteinte au cours d’une action, toutes les invites actives sont interrompues et la branche OnError est empruntée. Pour cette raison, vous devez connaître la durée de vos invites et définir une valeur pour ce champ qui garantit que l’action est active depuis moins de deux minutes.

Result Branch Conditions

Les conditions de branche de résultat vous permettent de créer des branches dans votre script afin de gérer différents résultats lors de l’exécution d’une action.

Condition

Description

Default Chemin emprunté à moins que le script ne remplisse une condition exigeant qu’il prenne l’une des autres branches. Elle est également prise si les autres branches de l’action ne sont pas définies.
OnNoRecords Chemin emprunté lorsque la requête soumise à la base de données ne renvoie pas de résultats.
OnError Chemin emprunté en cas de problème inattendu (par exemple, mauvaise connectivité, erreurs de syntaxe, etc.). La variable _ERR doit contenir une explication condensée du problème.
OnTimeout Chemin emprunté s'il n'y a pas de réponse pour le nombre de secondes spécifié.

Tips & Tricks

Vous pouvez transmettre la variable languageLocale de l’action Voiceparams, qui définit la langue que l’action détectera.