Provisionnement PDA

Provisionnement PDA vous permet de créer de nouveaux numéros SDA (sélection directe à l'arrivée/composition directe), gratuits, virtuels et internationaux pour votre propre compte unité commerciale, au nom de vos clients, ou les deux. L'outil automatise ces étapes :

• Ouvre un cas dans Salesforce.
  • Commence le processus d'attribution des numéros CloudConnect fournis à une unité commerciale dans le système de facturation NICE CXone. Cela permet de s'assurer que tout coût pour le numéro est facturé à l'unité commerciale affectée.
  • Termine les processus pour fournir le numéro.

Une fois les numéros fournis, vous (ou l'administrateur du client) pouvez créer des points d'accès (PDA) dans CXone et commencez à utiliser les numéros de l'organisation.

Classics, Inc., est un partenaire CXone et gère les unités commerciales pour ses propres clients. Anthony Dewhurst, un administrateur Classics, doit fournir plusieurs nouveaux numéros sans frais à un client, The League of the Scarlet Pimpernel. Il utilise Provisionnement PDA pour automatiser le processus d'approvisionnement. Une fois les numéros fournis, il travaille avec Farleigh, l'administrateur client, pour mettre en place les points de contact.

Dewhurst doit également fournir plusieurs nouveaux numéros internationaux pour Classics, qui ouvre un bureau à Paris, en France. Il utilise Provisionnement PDA pour ce faire, mais ne peut pas créer les demandes dans le même fichier que les numéros de son client.

Faits saillants concernant Provisionnement PDA

• Provisionnement PDA fait partie de Monitoring Gateway, qui doit être activé pour votre unité commerciale par votre représentant CXone. Votre organisation doit être certifiée pour gérer sa propre assistance pour utiliser cet outil.
  • Pour utiliser Provisionnement PDA, vous devez avoir ces autorisations activées dans votre de profil de sécurité :
    • Monitoring Gateway
    • Provisionnement PDA

Ces autorisations ne peuvent être configurées que par un représentant CXone.

• Provisionnement PDA n'est actuellement pris en charge que pour les numéros CloudConnect achetés auprès d'un partenaire. Vous ne pouvez pas utiliser Provisionnement PDA pour les numéros CloudConnect achetés via NICE CXone.
  • Vous pouvez fournir jusqu'à 50 numéros par demande.
  • Vous ne pouvez pas combiner les demandes de plusieurs unités commerciales dans le même fichier.
  • Vous pouvez suivre l'avancement de vos demandes dans l'application Provisionnement PDA elle-même. Chaque demande d'approvisionnement répertorie le numéro de dossier Salesforce. Vous auriez besoin de ce numéro pour communiquer une demande avec votre représentant des partenaires CXone.
  • Provisionnement PDA valide votre fichier de demande pour vous assurer d'avoir formaté et rempli correctement tous les champs L'application valide également les numéros que vous avez demandés par rapport à l'ACD application pour l'unité commerciale, par rapport à Salesforce et par rapport au système de facturation NICE CXone. Les demandes en double sont rejetées.
  • Si votre demande échoue à la validation par rapport à l'ACD, vous pourrez le voir et consulter les journaux pour déterminer comment corriger le problème. Si la validation échoue contre Salesforce ou le système de facturation, un dossier est automatiquement ouvert pour votre équipe d'assistance CXone.