Ensembles de données

Les ensembles de données sont des ensembles d’interactions de votre centre d’accès qui ont été enregistrés et analysésFermé Processus d’analyse des données et de leur division en plusieurs parties. pour que vous puissiez les examiner. Ces interactions comprennent les appels vocaux, les courriels, les clavardages, les canaux numériques pris en charge ou toute combinaison de ceux-ci. Les appels vocaux sont accompagnés d’une transcription écrite que vous pouvez consulter. Les ensembles de données couvrent une période spécifique et correspondent aux critères de filtrage que vous appliquez.

Les critères de filtrage permettent d’inclure ou d’exclure les interactions qui répondent à tout ou partie des critères que vous avez définis. Par exemple, vous pouvez créer un ensemble de données d’interactions couvrant les 90 derniers jours qui mentionnent le mot-clé Collins, mais excluent le mot-clé Longbourn.

Maria Bertram est analyste de données dans le centre d’appels Classics, Inc. pour la marque Mansfield Park de vêtements liés au livre. Son gestionnaire a remarqué que Classics semble perdre des clients plus jeunes au profit d’un nouveau concurrent, Fables Ltd. Le gestionnaire veut s’assurer qu’aucun des agents du centre d’appels ne recommande Fables à ces clients, car Fables a récemment introduit de nouvelles marchandises qui font beaucoup parler d’elles sur les médias sociaux.

Maria crée un ensemble de données à analyser par son gestionnaire. Elle le configure pour la période des 90 derniers jours. Il inclut les interactions où le mot-clé Fables a été mentionné, mais exclut les interactions où seul le client a prononcé ce mot-clé.

Faits clés concernant les ensembles de données