Importation de données IEX WFM Integrated

IEX WFM Integrated vous permet d’importer périodiquement des données textuelles provenant de sources externes, telles que des systèmes de prévision ou de ressources humaines. IEX WFM IntegratedL’importation de données ne permet pas de fournir des données en temps réel.

Il existe six modules d’importation prédéfinis :

• Historique des contacts
  • Prévisionnel
  • Importer l’agent
  • Ouverture UG
  • Modifications de calendrier
  • Récapitulatif des vacances

Cette fonctionnalité entraîne des coûts supplémentaires. Un engagement de services professionnels est nécessaire pour configurer et mettre en œuvre chaque importation récurrente pour votre système. Il y a également des frais mensuels récurrents. Renseignez-vous auprès de votre représentant IEX WFM Integrated.