Exportations IEX WFM Integrated

Avec Exportations IEX WFM Integrated, vous pouvez extraire des ensembles de données IEX WFM Integrated afin de les utiliser dans des rapports externes ou d’autres applications. Il existe 21 modules prédéfinis disponibles dans ces catégories de données IEX WFM Integrated :

• Données sur les agents
  • Données sur les contacts
  • Données sur les unités de gestion (MU)

Chaque module comprend un ensemble d’éléments de données prédéfinis. Certains modules fournissent des informations détaillées, tandis que d’autres fournissent des informations sommaires.

Cette fonctionnalité entraîne des coûts supplémentaires. Un engagement de services professionnels est nécessaire pour configurer et mettre en œuvre chaque module d’exportation pour votre système. Cette fonction fait également l’objet d’une facturation mensuelle unique et récurrente, quel que soit le nombre de modules d’exportation achetés.

Exportations IEX WFM par rapport aux rapports WebStation

Fonctionnalité Rapports prêts à l’emploi Modules d’exportation
Cadence prévue Oui Oui
Accès aux données requis par toute personne disposant d’autorisations de superviseur WebStation Oui Non
Accès aux données requis par un petit groupe d’utilisateurs, tels que les analystes de données Non Oui
Livraison des données nécessaires sous forme de fichier TXT ou XML Non Oui

Cas d'utilisation Rapports prêts à l’emploi Modules d’exportation
Les superviseurs veulent connaître les métriques de respect du calendrier de leurs équipes chaque lundi pour la semaine précédente en utilisant la formule IEX WFM Integrated Oui Non
L’équipe chargée du rapport a besoin d’un résumé de la conformité de tous les agents dans un seul fichier de sortie Non Oui
Vous souhaitez construire votre propre métrique de conformité en utilisant un calcul différent de celui de IEX WFM Integrated Non Oui
Un responsable de centre d’appels souhaite obtenir un rapport personnalisé comprenant des données provenant de plusieurs sources, notamment IEX WFM Integrated Non Oui
Vous souhaitez envoyer les données du calendrier de IEX WFM Integrated à votre BPO, qui utilise un système WFM différent Non Oui
L’équipe chargée de l’élaboration des rapports souhaite disposer d’un ensemble de données spécifiques à utiliser dans un outil de rapports BI tiers Non Oui
Les superviseurs veulent générer des rapports pour voir les configurations d’agent IEX WFM Integrated actuelles Oui Non
Vous souhaitez accéder facilement à un ensemble de rapports prédéfinis directement à partir de Supervisor WebStation Oui Non

Formats des fichiers de sortie

Les exportations sont livrées dans des fichiers de sortie. En fonction de l’exportation, le fichier peut être :

• Délimité par un trait vertical : Les champs sont séparés par un trait vertical, ou |. Ce symbole est un caractère valide pour les données dans IEX WFM Integrated, mais vous ne devez pas l’inclure dans les champs de données saisies par l’utilisateur si vous utilisez des exportations. Les traits verticaux supplémentaires peuvent empêcher l’analyse correcte de vos données.
  • XML

La première ligne de chaque fichier de sortie commence par #fields. Cet en-tête indique les champs contenus dans le fichier. La deuxième ligne du fichier de sortie commence par #sort. Cette ligne contient une liste séparée par des virgules des critères utilisés pour trier les données du fichier.

Faits saillants sur les fichiers d’exportation IEX WFM

Tous les fichiers d’exportation

• Si un fichier de sortie est spécifié pour plusieurs entités, l’exportation enregistre toutes les données dans le même fichier de sortie.
  • Les données sont incluses pour les agents inactifs, c’est-à-dire les agents figurant dans l’unité de gestion inactive. Cependant, le nom de l’agent apparaît comme suit : <Inconnu>. Les informations qui ne peuvent être déterminées pour cet agent, telles que le numéro de sécurité sociale ou les données de groupe, sont omises.
  • Les exportations produisent des données au niveau de l’intervalle.
  • Toutes les valeurs exportées sont des valeurs révisées de votre base de données IEX WFM Integrated. Les valeurs originales ne sont pas exportées. Toute dérogation à cette règle est explicitement mentionnée.
  • Vous pouvez spécifier l’ordre de tri des données dans le fichier de sortie. Si vous ne définissez pas d’ordre de tri, l’exportation inclut tous les champs dans l’ordre de tri par défaut. Cet ordre par défaut varie. La page d’aide décrivant chaque exportation comprend un tableau de définition des champs. Ce tableau présente les champs dans l’ordre par défaut.

Valeurs du groupe de données d’agent

• Les exportations montrent ces valeurs telles qu’elles sont stockées dans la base de données. Aucun formatage n’est effectué pour faciliter la lecture.
  • Les heures sont indiquées au format 24 heures.
  • Les valeurs monétaires sont multipliées par 100 lorsqu’elles sont enregistrées. Par exemple, 2 345,67 $ est stocké sous la forme 234567.
  • Les valeurs logiques sont enregistrées sous la forme O ou N.
  • Les types de données numériques et alphabétiques sont enregistrés tels qu’ils ont été saisis.

Codes d’activité (exception)

• Dans les versions précédentes de IEX WFM, les codes d’activité étaient appelés des codes d’exception. Ce terme subsiste dans les noms de certains champs et éléments de la base de données.
  • Plusieurs types de fichiers d’exportation comprennent des informations sur les codes d’activité provenant de la table des exceptions et de la table des calendriers. Les codes d’activité spécifiques à exporter sont définis dans IEX WFM Integrated à l’aide des attributs de code d’activité.
  • Vous devez définir un attribut de code d’activité pour le rapport. Vous pouvez définir votre propre attribut de code d’activité unique pour chaque exportation ou utiliser l’attribut par défaut. Un seul attribut par exportation est pris en charge.
  • Si vous définissez votre propre attribut à déclarer, l’exportation l’utilise pour le champ exception.
  • Vous pouvez attribuer plusieurs codes d’activité au même attribut, que vous créiez votre propre code ou que vous utilisiez le code par défaut.
  • Si un attribut personnalisé n’est pas défini lors de la configuration de l’exportation, IEX WFM Integrated utilise la valeur par défaut.
  • Si aucun attribut personnalisé ou par défaut n’est défini lors de la configuration, IEX WFM n’effectue pas cette exportation pour votre CustomerID.