Gestion de la configuration

NICE CXone utilise un processus de gestion de la configuration pour s’assurer que le cadre du produit et les services suivent un modèle logique. Le processus fournit des détails sur l’ensemble des CXone :

• Composants

• Configurations (y compris la documentation relative à tous les processus de gestion des services)

• Dépendances

Le processus peut servir de base à la gestion des incidents, des problèmes, des changements et des versions. Il peut également permettre de s’assurer que la documentation relative à la configuration correspond au cadre.