Autres règlements

Payment Card Industry (PCI)

Chaque année, un évaluateur de sécurité interne évalue la solution de centre d’appels infonuagique NICE CXone. L’évaluation vérifie la conformité de NICE CXone avec la norme PCI DSS (Payment Card Industry Data Security Standard). Elle est actuellement basée sur la norme PCI DSS 3.2. Les unités commerciales peuvent communiquer les exigences à leurs évaluateurs PCI. Ce faisant, il n’est pas nécessaire d’effectuer deux fois le même test, ce qui facilite la certification PCI.

NICE CXone effectue des tests par rapport aux contrôles PCI DSS. Nous testons actuellement l’année complète précédente. NICE CXone propose les éléments suivants aux unité commerciales dans le cadre de leur contrat :

• Une attestation de conformité.

• Une matrice de responsabilité PCI.

Nous offrons la même chose aux unité commerciales candidats avec une entente de non-divulgation.

FedRAMP

NICE CXone est autorisé à vendre dans l’espace de marché du Federal Risk and Authorization Management Program (FedRAMP). Nous sommes autorisés par le biais d’une autorisation d’exploitation. Notre environnement FedRAMP répond aux exigences strictes des agences fédérales américaines en matière de gestion des risques.

NICE CXone s’efforce d’atténuer les risques qui pèsent sur les données de unité commerciale. Nous nous efforçons également de renforcer la sécurité et la sûreté des données dans notre environnement FedRAMP. Avec notre autorisation d’exploitation, les agences fédérales peuvent intégrer notre logiciel. Grâce à notre logiciel, elles peuvent profiter des avantages de l’informatique infonuagique qui n’étaient pas disponibles auparavant.

Service Organization Controls 2 (SOC 2)

NICE CXone effectue des tests par rapport au SOC selon le cadre de rapport SOC de l’AICPA. Nous publions un rapport AT 101 SOC 2 (SOC 2 Type II). Nous effectuons des tests pour l’année complète précédente. NICE CXone effectue ces tests selon un calendrier adapté à l’expiration des données. Il peut y avoir un décalage entre l’expiration et la publication du prochain rapport. Si c’est le cas, une lettre de transition est mise à la disposition des unité commerciales.