ContactEngine

ContactEngine est un produit autonome et n’est pas disponible de manière native dans la suite CXone.

ContactEngine est une technologie d’IA conversationnelle. Cette technologie permet aux marques d’entrer en contact avec les clients. Les conversations qui en résultent peuvent améliorer la satisfaction client, réduire les coûts et répondre à d’autres objectifs de l’entreprise.

ContactEngine automatise l’engagement client sortant pour vous. Elle peut fonctionner sur tous les canaux de communication et traiter des volumes importants de données brutes. ContactEngine peut également fournir des informations sur les données et l’évolution des modèles de communication. Cela nécessite l’application des choses suivantes :

• Analyse démographique et d’intention
  • Linguistique
  • Principes de l’intelligence artificielle

Fonctionnement de ContactEngine

Le processus ContactEngine se déroule en cinq étapes :

1. Soyez à l’écoute des déclencheurs de conversation. ContactEngine peut identifier les déclencheurs de conversation, c’est-à-dire les situations dans lesquelles une conversation proactive serait utile. Les déclencheurs de conversation indiquent à ContactEngine d’entamer une conversation ou de changer le cours d’une conversation en cours.
  2. Identifier le chemin de chaque conversation. Chaque conversation a un objectif et un chemin privilégié pour atteindre cet objectif. ContactEngine peut identifier le chemin privilégié de chaque contact.
  3. Entamer des conversations intelligentes. ContactEngine ouvre, maintient et termine des millions de conversations simultanées. Il comprend les réponses des contacts et peut répondre en moins d’une demi-seconde.
  4. Faire appel à un agent. ContactEngine surveille les conversations et signale celles qui nécessitent l’intervention d’un agent. Vos agents peuvent travailler dans votre propre système CRM ou sur ContactEngine Agent Desktop. ContactEngine donne aux agents le contexte complet de la conversation.
  5. Confirmer les résultats dans vos systèmes. ContactEngine recueille et formatte les données, puis les réintègre dans vos systèmes afin que vos enregistrements de contacts demeurent à jour. Ensuite, ContactEngine analyse les données à des fins de rapport.

Pour plus d’informations sur la manière dont ContactEngine pourrait vous être utile, envoyez un courriel à support@contactengine.com.