En savoir plus sur la page Paramètres

La page Paramètres dans MAX vous permet de contrôler l’apparence, la sensation et les performances de votre application d’agent. Vos préférences sont conservées même si vous vous connectez avec un autre poste de travail ou effacez les données de votre navigateur. Les sections suivantes fournissent des explications sur les nombreux paramètres différents accessibles via la page Paramètres et sont organisées par les principales options de la page Paramètres : Affichage, Accessibilité, Notifications A / V, Téléphone logiciel intégré et Seuil vocal.

Afficher

Field Détails
Horloge 24 heures Cliquez sur cette zone pour activer ou désactiver l’hloge 24 heures Lorsque cette option est activée, l’heure sera entrée et affichée sur une horloge 24 heures au lieu de 12 heures.
Affichage Multi-clavardage Cliquez sur cette zone pour afficher plusieurs clavardages côte à côte, ou un à la fois. Le réglage par défaut est On(Activé).
Panneaux Cliquez sur cette zone pour activer ou désactiver les panneaux. Désactivé affiche les fenêtres contextuelles comme une page de navigateur externe. Activé affiche les fenêtres contextuelles à l’intérieur de MAX à côté du contact. Notez que les pages Web qui apparaissent dans des fenêtres contextuelles doivent prendre en charge l'affichage dans une iframe pour être affichées correctement dans MAX.
Avertissements réseau Cliquez sur cette zone pour activer ou désactiver les aertissements réseau.
Thème de couleur Sélectionnez votre jeu de couleurs préféré. Les thèmes disponibles sont: Bleu (défaut), Gris, et Contraste élevé. Si vous sélectionnez le bleu ou le gris, le paramètre Contraste élevé ADA sera automatiquement désactivé. si le paramètre Contraste élevé ADA est défini sur Activé, le thème de couleur est automatiquement défini sur Contraste élevé.
Sensibilité Coup d’œil Contrôlez la durée pendant laquelle vous devez survoler la barre Coup d’œil pour ouvrir la fenêtre principale MAX. Déterminez si vous souhaitez que la fenêtre se développe de manière Vite, Moyenne, ou Lente. Vous pouvez également sélectionner Épingler, ce qui maintient la fenêtre principale étendue.

Accessibilité

Field Détails
Contraste élevé ADA Cliquez sur cette zone pour activer et désactiver les couleurs à contraste élevé dans MAX.
Lecteur d’écran ADA Cliquez sur cette zone si vous utilisez un lecteur d’écran. Lorsque ce paramètre est activé, MAX est optimisé en fonction de vos besoins. Par exemple, les fenêtres contextuelles apparaissent avec une icône X et une position de tabulation à cet emplacement. Cela vous permet de fermer plus facilement la fenêtre. De plus, si votre centre d’appels utilise le routage omnicanal, la focalisation se porte automatiquement sur la fenêtre Accepter/Rejeter lorsqu’une nouvelle interaction vous est proposée.

Notifications audiovisuelles

Les notifications A/V ne peuvent être configurée que pour les navigateurs Chrome, Firefox et Safari. Celles-ci ne sont pas disponibles dans les navigateurs Edge.

Audio

Lorsque ces paramètres sont activés, MAX émet une alerte lorsque l’action indiquée a lieu.

Action Détails
Nouveau message d’agent

Un son de notification est émis lorsque vous recevez un nouveau message de l’agent.

Nouveau contact

Un son de notification retentit lorsque vous vous connectez à un nouveau contact.

Nouvelle réponse de contact

Un son de notification est émis lorsqu’un contact envoie un nouveau clavardage ou SMS.

Terminer le clavardage ou l’appel

Un son de notification retentit lorsqu’un clavardage ou une interaction d’appel se termine.

Visuel

Les notifications visuelles apparaissent dans le coin inférieur droit de votre écran et contiennent les détails sur le contact.

>
ActionDétails
Nouveau message d’agent

Une notification apparaît lorsque vous recevez un nouveau message d’un agent.

Nouveau contact

Une notification s’affiche lorsque vous êtes connecté à un nouveau contact de clavardage.

Une notification s’affiche lorsque vous êtes connecté à un nouvel appel.

Nouveau message de contact

Une notification s’affiche lorsque vous recevez un nouveau message de clavardage ou SMS.

Fin du clavardage ou de l’appel

Une notification s’affiche lorsqu’une interaction de clavardage se termine.

Une notification s’affiche lorsqu’un appel prend fin.

Téléphone logiciel intégré

Ce menu de paramètres n’est disponible que lorsqu’un agent s’est connecté à l’aide d’un téléphone logiciel intégré pour la connexion vocale. Ce menu contient les paramètres suivants :

Field Détails
Volume Contrôle le volume du périphérique de sortie du téléphone logiciel intégré (généralement un casque-micro). Le curseur de volume n’affecte que le volume du chemin audio de l’appel et non la sonnerie.
Acceptation automatique

Activée / Désactivée. Ce paramètre s’applique uniquement aux agents de téléphone logiciel intégré dans un état Disponible dont le segment d’agent n’est pas connecté. Avec ce paramètre Activée, MAX se connectera automatiquement et acceptera les appels téléphoniques entrants malgré la déconnexion du segment d’agent. Lorsqu’elle est désactivée, l’agent recevra une option Accepter ou Rejeter chaque fois qu’un appel lui sera proposé.

Les administrateurs peuvent activer ou désactiver ce paramètre à l’aide du paramètre d’acceptation automatique du téléphone logiciel de l’agent. S’il est désactivé, le paramètre ne s’affiche pas pour l’agent et les appels ne seront pas automatiquement acceptés.

Remarque : si un agent est dans un état Disponible et que sa branche d’agent est connectée, les appels seront automatiquement livrés sans option d’acceptation / de rejet. La fonction de réponse automatique par défaut fournit cette fonctionnalité, qui optimise la livraison des appels car le système suppose qu’un agent connecté attend activement pour gérer les appels entrants.

Si Supervisor et MAX sont ouverts dans Chrome lorsque vous utilisez le téléphone logiciel intégré MAX, vous pouvez rencontrer des appels automatiquement acceptés même avec ce paramètre désactivé. La fonction Supervisor qui permet d’accompagner (conseiller), surveiller ou prendre le contrôle des appels remplace l’option Accepter ou Rejeter et connecte automatiquement le chemin vocal. Vous pouvez exécuter Supervisor et MAX dans différents navigateurs pour éviter la connexion d’appels inattendus.

Sonnerie Sonnerie 1 (par défaut) / Sonnerie 2 / Sonnerie 3 / Aucune. Définit la sonnerie jouée à l’agent pendant que MAX attend une acceptation ou un rejet manuel de l’agent. Uniquement disponible si l’acceptation automatique est désactivée.
Dispositif Cette liste déroulante répertorie tous les périphériques haut-parleurs connectés ainsi que aucun. La sélection de l’agent détermine le haut-parleur secondaire qui émet la sonnerie pendant que MAX attend une acceptation ou un rejet manuel de l’agent. Uniquement disponible si l’acceptation automatique est désactivée.
Secondes de retard Cette liste déroulante répertorie 1 à 10 ainsi que aucun. La sélection de l’agent détermine combien de secondes le périphérique secondaire attendra avant de jouer la sonnerie. Uniquement disponible si l'acceptation automatique est désactivée.

Seuil de Voix

Ce paramètre n’apparaît que si vous êtes affecté à uneConnexion personnelle compétence et sont dans un état indisponible.

Calibrez la capacité de MAX à faire la distinction entre le volume de votre voix lorsque vous parlez à un contact et d’autres bruits de fond. Cliquez sur Régler pour recevoir un appel automatisé, vous invitant à prononcer plusieurs phrases pour affiner la capacité de MAX à détecter votre voix. Assurez-vous de parler clairement et avec le même volume que celui que vous utiliseriez pour interagir avec un contact. De même, lorsque l’invite vous demande de rester silencieux, ne vous mettez pas en sourdine pour masquer le bruit de fond.