Utiliser les carnets d'adresses dans Salesforce Agent

Utiliser des carnets d'adresses dans l'interface Salesforce Agent augmente l'efficacité et la précision en proposant un accès rapide aux noms, numéros de téléphone et adresses courriel fréquemment utilisés. Les carnets d'adresses dynamiques peuvent ajouter de la valeur en affichant le statuts actuel des contacts.

1. Cliquez sur Carnet d’adresses (indiqué par un livre avec une icône en forme de personne).

2. En utilisant le menu déroulant, choisissez un carnet d'adresses.

3. Utilisez la fonction Recherche pour trouver un contact, ou triez par prénom, nom ou, lorsque vous utilisez un carnet d'adresses dynamique, par statut.

4. Cliquez sur un contact pour afficher ses informations.

5. Lancez un appel ou un courriel en cliquant sur une option dans les informations du contact :

• Téléphone mobile

• Courriel

• Téléphone du bureau ou principal