Tâches de personnalisation dans Salesforce Agent Lightning

Définir les notifications audio et vidéo

Dans Salesforce Agent, vous pouvez activer les alertes audio et visuelles pour les nouveaux messages d’agent, les nouveaux contacts, les messages de clavardage et les courriels, ou lorsqu’un appel ou clavardage est déconnecté. Les notifications apparaissent généralement dans le coin inférieur droit de votre écran. Elles n’apparaîtront que si Salesforce Agent est minimisé ou masqué derrière d’autres applications.

Les notifications A / V ne peuvent être définies que pour les navigateurs Chrome, Firefox, Edge Chromium et Safari. Ils ne sont pas disponibles dans les navigateurs patrimoniaux Internet Explorer ou Edge.

1. Cliquez sur Paramètres  >  Paramètres audiovisuels.
  2. Si vous utilisez le téléphone logicielFermé Un programme logiciel pour effectuer des appels téléphoniques par Internet à l’aide d’un ordinateur plutôt qu’un téléphone. intégré, déplacez le curseur pour régler le volume des appels téléphoniques.

3. Utilisez la touche à bascule à côté de l’alerte pour activer ou désactiver la notification.

4. Cliquez sur Enregistrer.
  5. Activez les notifications dans les paramètres de votre navigateur. Si vous utilisez Chrome sur un ordinateur Windows, vous devez également activer les notifications de Chrome dans vos paramètres Windows. La fonction « Ne pas déranger » doit être désactivée dans Windows pour que les notifications apparaissent.