Tâches de personnalisation dans Salesforce Agent

Définir les notifications audio et vidéo

Dans Salesforce Agent, vous pouvez activer les alertes audio et visuelles pour les nouveaux messages d’agent, les nouveaux contacts, les messages de clavardage et les courriels, ou lorsqu’un appel ou clavardage est déconnecté.

Les notifications audiovisuelles ne peuvent être définies que pour les navigateurs Chrome, Firefox, Edge Chromium et Safari. Ils ne sont pas disponibles dans les navigateurs patrimoniaux Internet Explorer ou Edge. Si vous utilisez Chrome sur un ordinateur Windows, vous devez activer les notifications de Chrome dans vos paramètres Windows.

1. Cliquez sur Options (indiqué par l’icône de liste) situé dans le pied de page de l’agent.
  2. Cliquez sur le bouton Modifier.

3. Sélectionnez l’alerte pour activer ou désactiver la notification.

4. Si vous utilisez le téléphone logicielFermé Un programme logiciel pour effectuer des appels téléphoniques par Internet à l’aide d’un ordinateur plutôt qu’un téléphone. intégré, déplacez le curseur pour ajuster le volume des appels téléphoniques.

5. Cliquez sur Enregistrer.

Envoyer des Commentaires

Si vous rencontrez un problème avec Salesforce Agent, vous pouvez le signaler en utilisant la fonction Commentaires. Le gestionnaire de votre centre d’appels peut accéder aux commentaires via CXone.

1. Cliquez sur Options (indiqué par l’icône de liste) situé dans le pied de page de l’agent.

2. Sous Envoyer des commentaires, cliquez sur le bouton Formulaire.

3. Choisissez la Catégorie qui correspond le mieux à votre problème, puis sélectionnez unePriorité. Vous pouvez saisir des informations supplémentaires dans le champ Commentaires.

Une fois que vous avez terminé, cliquez sur Soumettre.