Courriel proactif

Une compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents Connexion personnelle (PC)Courriel proactif que vous permet d’envoyer des courriels unidirectionnels à une liste de contacts. Vous pouvez créer et téléverser manuellement la liste des contacts à envoyer par courriel, ou vous pouvez travailler avec votre gestionnaire de compte NICE CXone pour configurer XS, qui utilise un script Studio pour extraire les contacts de votre CRM.

M. Collins est le chef du marketing chez Classics, Inc. Il souhaite attirer plus de commandes en envoyant des offres exclusives aux clients intéressés par courriel. Il met en place un formulaire d’abonnement par courriel sur Classics, Inc. site Web où les visiteurs peuvent entrer leur adresse courriel pour recevoir les promotions exclusives. Il utilise ces adresses courriel pour créer une liste de contacts qui recevront ses courriels.

L’adresse courriel « de » pour les courriels promotionnels est noreply@classics.com. Ce compte de messagerie n’est pas contrôlé, donc si un client répond à un courriel promotionnel, personne ne le verra. En collaboration avec son spécialiste informatique, Charlotte, M. Collins a configuré le serveur de messagerie Classics pour envoyer une réponse automatique par courriel lorsqu’un client répond à un courriel promotionnel. Le message automatisé fournit les coordonnées de Classics, Inc. afin que le contact puisse atteindre la ligne d’assistance de l’entreprise via un canal surveillé.

Cette semaine, M. Collins souhaite offrir aux abonnés la remise Olive Branch : 40 % de réduction sur le total de l’achat lorsque l’abonné parraine un ami qui effectue un achat. M. Collins crée un nouveau modèle de message électronique détaillant la promotion. Il met à jour la liste de contacts pour inclure les nouvelles adresses courriel ajoutées cette semaine et supprimer les adresses courriel qui ont été désabonnées cette semaine. Ensuite, il télécharge la liste de contacts, en la liant à sa compétence Marketing Courriel proactif. Puisqu’il n’exécute pas la compétence sur un programme automatique, il démarre la compétence manuellement pour commencer la livraison rythmée de ses courriels.

Les modèles de message et les compétences proactives ont un onglet d’historique d’audit qui affiche un tableau d’informations sur la création et la dernière modification du modèle de message ou de la compétence. Vous pouvez voir ce qui a été modifié, quand il a été modifié et qui a effectué la modification. Les tables d'historique d'audit peuvent devenir très volumineuses. Vous pouvez donc utiliser les outils de recherche et de filtrage pour limiter l'affichage.

Faits saillants concernant Courriel proactif

• Courriel proactif est une communication à sens unique; cependant, vous pouvez configurer une compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents distincte pour les courriels entrants afin que les agents puissent interagir avec les contacts qui répondent aux messages Courriel proactif. De plus, vous pouvez configurer des réponses automatiques sur votre serveur de messagerie pour l’adresse utilisée pour envoyer les courriels.
  • Vous ne pouvez pas utiliser la même liste de contacts pour exécuter Courriel proactif et Voix proactive ou SMS proactif, mais vous pouvez téléverser deux fois la même liste d’appels pour atteindre les mêmes contacts par téléphone et par courriel.
  • La livraison de Courriel proactif est rythmée afin que vos agents n’aient pas à gérer une vague de réponses d’appels entrants que le courriel pourrait générer.
  • Vous pouvez utiliser Courriel proactif pour envoyer une confirmation des appels vocaux à vos contacts, déclenchant les courriels lorsque les agents affectent une dispositionFermé Résultat attribué par l’agent ou le système à la fin d’une interaction vocale (disposition) ou numérique (état). à un appel.
  • Vous pouvez activer manuellement une compétence Courriel proactif, mais vous pouvez également spécifier un programme régulier lors de l’exécution de la compétence Courriel proactif.
  • Vous pouvez créer des modèles de courriel dans Arabic. Les modèles peuvent prendre en charge les textes de droite à gauche et de gauche à droite.