Gérer les paramètres du serveur de courriel

Lorsque votre représentant de compte NICE CXone active Courriel proactif pour vous, il configure également les paramètres de votre serveur de courriel pour vous. Vous pouvez afficher ou modifier ces paramètres à partir de l'onglet Détails de votre unité commercialeFermé Regroupement organisationnel de haut niveau utilisé pour gérer le support technique, la facturation et les paramètres globaux pour votre environnement CXone.

1. Cliquez sur le sélecteur d’applications et sélectionnez ACD.

2. Accédez à Configuration ACD > Unités commerciales.

3. Cliquez sur l'unité commerciale que vous souhaitez modifier pour l'ouvrir.

4. Dans l'onglet Détails, cliquez sur Modifier.

5. Faites défiler jusqu'à la section Paramètres du serveur de courriel.
  6. Ajustez vos paramètres d'enregistrement de livraison si nécessaire. Entrez le nombre d'enregistrements de livraison que vous souhaitez produire sur une période de livraison spécifiée [ms]. Par exemple, définissez les enregistrements de livraison sur 2 et la période de délai de livraison [ms] sur 1 000 pour permettre 2 livraisons par seconde. Le paramètre maximum autorisé est de 5 livraisons par seconde. Définissez le nombre maximal de livraisons par jour sur le nombre total de livraisons que vous souhaitez autoriser par jour.

7. Gérez les données de votre serveur selon vos besoins.

8. Cliquer sur Terminé.