Fragmento de secuencia del siguiente aviso

Use este código con Studio acciones que tengan la propiedad nextPromptSequence, como la Cloud Transcribeacción o la Voicebot Exchangeacción.

Código para TRANSCRIPCIÓN EN LA NUBE

Al usar Transcripción paso a paso, la expresión a transcribir se almacena en la variable especificada en la propiedad transcriptVarName (out) de la acción Cloud Transcribe. Si está usando el contenido transcrito para habilitar a un agente virtual de texto que maneje las interacciones de voz, necesita:

• Configurar la propiedad transcriptVarName (out) con el nombre de la variable que almacenará la transcripción devuelta. Por ejemplo, transcriptVarName
  • Agregue una acción Snippet que genere un objeto con un nombre que coincida con la variable en transcriptVarName (out). El snippet también debe convertir el contenido de esto objeto a JSON. Por ejemplo:

DYNAMIC transcriptVarName
    ASSIGN nextPromptSequenceJSONout = "transcriptVarName.asJSON()"
  • Configurar la propiedad nextPromptSequence con el nombre de la variable que almacena el contenido JSON. Por ejemplo, nextPromptSequenceJSONout
  • Configure su script para manejar el contenido transcrito.

Si está usando el contenido transcrito para otro propósito, no necesita incluir el Snippet o configurar la nextPromptSequence. Debe configurarse su script para manejar el contenido transcrito.

Código para INTERCAMBIO DE VOICEBOT

Cuando un agente virtual envía una respuesta al enunciadoCerrado Lo que dice o escribe un contacto. del contacto, se almacena la respuesta en la variable especificada en el campo nextPromptSequenceVarName (out). La respuesta se pasa a la propiedad nextPromptSequence como una serie de secuencias de mensajesCerrado El segmento de un aviso de audio reproducido para el contacto. que el script reproduce para el contacto.

El contenido de la variable que se utilizan en el campo nextPromptSequenceVarName (out) debe transferirse como JSON. Puede convertir el contenido de la propiedad nextPromptSequence o puede usar un fragmento en una Snippet acción. Ambos enfoques son aceptables. Sin embargo, la ventaja de crear una variable en un Snippet para contener el objeto convertido es que facilita ver dónde está sucediendo la conversión. Por ejemplo:

DYNAMIC nextPromptSequence
ASSIGN nextPromptSequenceJSONout = "nextPromptSequence.asJSON()"

Usar un fragmento

Si desea usar un fragmento, agregue una acción Snippet a su script antes de Voicebot Exchange:

1. Configurar la propiedad nextPromptSequenceVarName (out) con el nombre de la variable para contener la respuesta del agente virtual. Por ejemplo, nextPromptSequence
  2. Agregue las líneas siguientes a la acción Snippet. Pueden ser diferentes las variables que usted utilice.

DYNAMIC nextPromptSequence
    ASSIGN nextPromptSequenceJSONout = "nextPromptSequence.asJSON()"

3. Configure la propiedad nextPromptSequence en la acción Voicebot Exchange con la variable nextPromptSequenceJSONout.

Convertir en propiedad

Si convierte la variable en la propiedad nextPromptSequence, use la variable nextPromptSequenceVarName (out) con la función asJSON(). Por ejemplo:

• nextPromptSequenceVarName (out): nextPromptSequence.
  • nextPromptSequencenextPromptSequence.asJSON().