Snippet de los parámetros de los scripts

Este snippet define los datos que se transfieren a la aplicación de asistencia del agente por parte de la acción Agent Assist action. Agregue este código a una acción Snippet actionen su script:

DYNAMIC customParam
customParam.param1 = "{value1}"
customParam.param2 = "{value2}"
customParam.param3 = "{value3}"
customParam.param4 = "{value4}"

ASSIGN customParamjson = "{customParam.asJSON()}"

De no haber parámetros de carga personalizados para su envío pero se requiere el snippet de Parámetros del Script, puede incluir las declaraciones de variables en el snippet sin asignar ningún valor. Por ejemplo:

DYNAMIC customParam
ASSIGN customParamjson = "{customParam.asJSON()}"

Para usar este snippet:

1. Cambie los nombres y valores de los parámetros según sea necesario para satisfacer las necesidades de su organización y la aplicación de asistencia de agentes que use.
  2. Colocar la acciónSnippet en el script antes de la acción Agent Assist.
  3. Configurar la propiedad scriptParams en la acción Agent Assist actioncon el nombre de la variable que contiene el JSON. En el ejemplo presentado, esto sería customParamjson.

Sugerencias de contexto de habla para Google Contact Center AI

El contenido de esta sección es para un producto o característica con liberación controlada (CR). Si no forma parte del grupo CR y desea obtener más información, comuníquese con su Representante de cuenta CXone.

Puede transferir sugerencias de contexto de habla a Google Contact Center AI (CCAI) con el snippet de Parámetros de los Scripts. Agregue los contextos al snippet siguiendo este formato:

DYNAMIC customParam
customParam.speechContexts[1].phrases[1] = "word 1"
customParam.speechContexts[1].phrases[2] = "word 2"
customParam.speechContexts[1].phrases[3] = "phrase 1"
customParam.speechContexts[1].boost = 20

ASSIGN customParamJSON = "{customParam.asJSON()}"

Incluya una palabra o frase en cada propiedadcustomParam.speechContexts[#].phrases[#] . Puede crear diferentes conjuntos de sugerencias de contexto utilizando diferentes números de índice para la propiedad speechContexts.

La propiedad customParam.speechContexts[1].boost es opcional. Puede incluirlo si desea aumentar el conjunto de sugerencias de contexto en comparación con otros conjuntos. Poner boost en un entero positivo entre 0 y 20. Si no incluye boost o si se define en un número negativo, no se potencia el conjunto de sugerencias de contexto.