Asignar fragmento de ID de conversación

Este código Snippet genera una ID de conversación única para cada contacto. Por ejemplo, puede usar esto con los Google Contact Center AI asistentes de agentes si desea utilizar un ID de conversación para recuperar artículos de la base de conocimientos para mostrárselos a sus agentes.

El formato de los ID de conversación debe ser BusNo-<BusNo>_ContactId-<ContactId>, donde <BusNo> es el número de su unidad de negocio y <ContactId> es el ID de contacto, contenido en la variable contactId de la llamada. Por ejemplo, BusNo-12345678_ContactId-987654321.

Agregue este código a una acción Snippet en su script:

// Assign conversationID using BusNo and ContactId
ASSIGN conversationID = "BusNo-{BusNo}_contactId-{contactId}"