Acciones del Marco

La pestaña Marco en Studio contiene una lista completa de todas las acciones en Desktop Studio. Esto incluye lo siguiente:

• Acciones más utilizadas: Las acciones que se utilizan con más frecuencia están disponibles en la pestaña Herramientas como parte de la paleta predeterminada. Estas acciones están disponibles para todos los usuarios Studio.
  • Acciones avanzadas o acciones con usos limitados o específicos: Son avanzadas algunas de las acciones en la pestaña Marco o tienen usos muy específicos, como permitir integraciones con aplicaciones particulares de terceros. No están disponibles en la paleta predeterminada y solo se puede ingresar a ellas en la pestaña Marco.
  • Acciones de API: muchas de las acciones del Marco son acciones de las API. Duplican las APIs CXone. Estas acciones son técnicas y requieren conocimiento y comprensión de las API y cómo trabajar con ellas.

Debido a que son más avanzadas algunas de las acciones de esta pestaña, no están disponibles para todos los usuarios de manera predeterminada. Si no ve la pestaña en Studio, no se ha habilitado para su unidad de negocioCerrado Agrupación organizativa de alto nivel utilizado para administrar el soporte técnico, facturación y configuración global para su CXone entornotenant. Si su organización tiene una necesidad que puede satisfacerse mediante una acción de Marco, su Representante de cuenta CXone puede brindar el acceso a la pestaña Marco.

Si tiene acceso a la pestaña Marco, tenga cuidado al usar acciones desconocidas. Muchas de las acciones no se documentan en la ayuda en línea. Puede preguntar a su Representante de cuenta CXone o enviar una pregunta a la comunidad de clientes CXone para obtener más información sobre lo que hace cualquier acción.