UnlinkAgent

Desconecta la estación del agente del contacto en CXone pero mantiene la terminal del agenteCerrado El período de tiempo durante el cual elCXone ACD permanece conectado a un agente. Controlado por la configuración de Tiempo de espera del número de teléfono en Unidades de negocio > Detalles. conectada a la llamada. Esto difiere de la Unlinkaction, que retira completamente al agente de la llamada y la regresa a un estado posterior a una cola. Una vez que UnlinkAgent elimina al agente de la llamada, el agente puede utilizar su teléfono físico (PBXCerrado Red telefónica interna que administra las llamadas de voz entrantes, salientes e internas de una empresa.) para transferir la llamada a un departamento dentro de su organización que esté fuera de CXone.

Necesita utilizar la Indicateaction y la OnSignalaction para crear un botón al que los agentes puedan hacer clic para dar inicio a la lógica de UnlinkAgent. Después de desconectarse de la llamada, el agente ingresa en el siguiente estado del agente en su flujo de trabajo. Sin embargo, necesita tiempo para transferir el contacto o podría enrutarse otra llamada antes de que transfiriera la llamada. Se puede evitar este escenario en una de dos formas:

• Pedir a los agentes que se desenlacen de la llamada antes de la transferencia y darles tiempo en un estado de trabajo como ACWCerrado Estado que permite a un agente completar los requisitos laborales después de finalizar una interacción . Esto les permite completar la transferencia física antes de recibir otra llamada en La aplicación del agente.

• Pedir a los agentes que transfieran la llamada en su teléfono antes de desenlazarlo en el La aplicación del agente. Esta orden de acciones es menos intuitiva, así que prepárese a brindar una capacitación extra a sus agentes respecto de este proceso.

Después de transferir el contacto, sus informes de contactos los mostrará en un estado de Post-cola por el resto de la llamada. No podrá monitorear estos contactos en el reporte de Contactos Activos o en sus widgets de CXone Dashboard.

Dependencias

• Las llamadas que se transfieren con este método utilizan un puerto desde que el agente transfiere la llamada y hasta que concluye.

• Algunos tipos de teléfono no admiten este tipo de transferencia, incluidos los teléfonos virtuales.

• Se puede usar UnlinkAgent en cualquier script de teléfono entrante o saliente manual. No se puede utilizar en un script Conexión personal.

• Después de transferir el contacto, sus informes de contactos los mostrará en un estado de post-cola para el resto de la llamada. No podrá monitorear estos contactos en el reporte de Contactos Activos o en sus widgets de CXone Dashboard.

Supported Script Types

The icon for the Phone script type - an old-style phone handset with curved lines indicating sound coming out of it.

Teléfono

Properties

None

Result Branch Conditions

Las condiciones de las ramas de resultados le permiten crear ramas en su script para manejar diferentes resultados cuando se ejecute una acción.

Condición

Descripción

Default

Recorrido a menos que el script cumple una condición que requiere uno de los otros poderes. También se considera si no están definidas las demás ramas de la acción.

OnError

Ruta tomada cuando la acción no se ejecuta correctamente. Por ejemplo, cuando haya un problema inesperado como una mala conectividad, errores de sintaxis, etc. La variable _ERR, con un único carácter de subrayado, debe llenarse con una explicación condensada del problema.

For UnlinkAgent, the error message is "UnlinkAgent failed."

Script Example

Este ejemplo no es un script completo. Se requiere trabajo adicional en el script para usar esta acción.

Download a basic UnlinkAgent script

Download an UnlinkAgent in a custom personal queue script