Sipputheader

Permite que los scripts y Sipgetheader action interactúen con los transportadores SIPCerrado Protocolo utilizado para señalizar y controlar sesiones de comunicación multimedia como llamadas de voz y video. remotos mediante encabezados SIP.

De ser necesario, puede hacer que Sipputheader se ejecute varias veces. Se puede colocar varias veces el mismo encabezado SIPCerrado Protocolo utilizado para señalizar y controlar sesiones de comunicación multimedia como llamadas de voz y video.. Esto haría que se repita el mismo encabezado con diferentes valores en los mensajes SIP.

Debe estar habilitada una configuración en los grupos troncales SIP en la plataforma CXone para permitir que se acepten los encabezados. Póngase en contacto con su Representante de cuenta CXone para habilitar la configuración.

Dependencies

• Esta acción afecta únicamente a los encabezados que se utilizan con una action Placecall. Si necesita afectar los encabezados para una transferencia a ciegas, use la action SIPXFERPUTHD.
  • Coloque la acción Sipputheader antes de una acción Placecall.
  • Si la llamada con el operador remoto no utiliza SIP, las acciones del encabezado SIP no tienen ningún efecto. Ningún encabezado SIP puede enviarse y ningún encabezado SIP puede recibirse por el tramo de la llamada.
  • Los encabezados SIP pueden enviarse o recibirse sólo en el mensaje SIP Invite inicial o la respuesta final 2xx a una primera invitación. Solo se pueden enviar o recibir encabezados que comiencen con "X-".
  • De ser necesario, puede hacer que Sipputheader se ejecute varias veces.
  • Se puede colocar varias veces el mismo encabezado SIPCerrado Protocolo utilizado para señalizar y controlar sesiones de comunicación multimedia como llamadas de voz y video.. Esto haría que se repita el mismo encabezado con diferentes valores en los mensajes SIP.

Supported Script Types

The icon for the Phone script type - an old-style phone handset with curved lines indicating sound coming out of it.

Teléfono

Similar Action

La SIPXFERPUTHD action es similar a Sipputheader, pero se usa cuando se realizan transferencias a ciegas.

Input Properties

Estas propiedades definen los datos que utiliza la acción al ejecutarse.

Propiedad

Descripción

Leyenda

Ingrese una frase corta que identifique de forma única esta acción en el script. La leyenda aparece en el lienzo del script debajo del ícono de acción. The default is the action name.

HeaderName

El nombre de la cabecera. Debe ser uno de los siguientes:

• Usuario a usuario: se permite un encabezado Usuario-a-Usuario con llamadas salientes en el mensaje Invite de SIPCerrado Protocolo utilizado para señalizar y controlar sesiones de comunicación multimedia como llamadas de voz y video..
  • X-*: Se puede incluir cualquier cantidad de encabezados personalizados con el prefijo "X-" en los mensajes de invitación SIP salientes.
  • P-*: Se puede incluir cualquier cantidad de encabezados personalizados con el prefijo "P-" en los mensajes de invitación SIP salientes, con las siguientes excepciones (encabezados que pueden manipular las reglas de facturación):
    • p-asserted-identity
    • P-CARGO-info

HeaderValue

Los valores de encabezado pueden ser datos arbitrarios o variables de secuencia.

Result Branch Conditions

Las condiciones de las ramas de resultados le permiten crear ramas en su script para manejar diferentes resultados cuando se ejecute una acción.

Condición

Descripción

Default

Recorrido a menos que el script cumple una condición que requiere uno de los otros poderes. También se considera si no están definidas las demás ramas de la acción.

OnError

Ruta tomada cuando la acción no se ejecuta correctamente. Por ejemplo, cuando haya un problema inesperado como una mala conectividad, errores de sintaxis, etc. La variable _ERR, con un único carácter de subrayado, debe llenarse con una explicación condensada del problema.

Script Example