DNC Add Via Skill

Añade un número de teléfono al grupo DNC a través de la habilidadCerrado Se utiliza para automatizar la entrega de interacciones basadas en las habilidades, capacidades y conocimientos de los agentes ACD a la que se asocia y con la que contribuye al grupo.

Supported Script Types

The icon for the Phone script type - an old-style phone handset with curved lines indicating sound coming out of it.

Teléfono

Input Properties

Estas propiedades definen los datos que utiliza la acción al ejecutarse.

Propiedad

Descripción

Caption

Ingrese una frase corta que identifique de forma única esta acción en el script. La leyenda aparece en el lienzo del script debajo del ícono de acción. The default is the action name.

Skill Seleccione una ACD habilidadCerrado Se utiliza para automatizar la entrega de interacciones basadas en las habilidades, capacidades y conocimientos de los agentes. Si selecciona Default, el script usa la habilidad predeterminada asignada al punto de contacto asociado.Puede utilizar una variable en esta propiedad.
PhoneNumber El número de teléfono específico que desea usar.
AgentNo Especifica el ID del agente que inició la acción. Ninguna entrada en esta propiedad significa que el sistema usará 0 como número de agente. Para definir esta propiedad para el agente del contacto actual, use {global:__AgentID}.
ExpirationDate Fecha de vencimiento para el grupo. El vencimiento aplica sólo a este grupo. No ingrese en esta propiedad significa que el grupo nunca caduca. Puede introducir sólo la fecha actual o una fecha futura.

Result Branch Conditions

Las condiciones de las ramas de resultados le permiten crear ramas en su script para manejar diferentes resultados cuando se ejecute una acción.

Condición

Descripción

Default

Recorrido a menos que el script cumple una condición que requiere uno de los otros poderes. También se considera si no están definidas las demás ramas de la acción.

OnError

Ruta tomada cuando la acción no se ejecuta correctamente. Por ejemplo, cuando haya un problema inesperado como una mala conectividad, errores de sintaxis, etc. La variable _ERR, con un único carácter de subrayado, debe llenarse con una explicación condensada del problema.

Tips & Tricks

• Utilice la variable _err para ingresar al mensaje en el caso de que se produzca un error.
  • Si desea agregar un número global de DNC, utilice DNC Add Via Group.
  • El valor predeterminado en la propiedad Skill depende de la selección que tenga en CXone. Cambie el valor predeterminado abriendo la habilidad Conexión Personal en CXone, haciendo clic en la pestaña Do Not Call y luego modificando la sección Grupo DNC Contribuyente Predeterminado.
  • Asigna la habilidad en CXone haciendo clic en Manage y seleccionando DNC. Puede abrir cualquier grupo y asignar habilidades al grupo.

Script Example

Este ejemplo no es un script completo. Se requiere trabajo adicional en el script para usar esta acción.

In this script example, Begin triggers the script, and DNC Lookup checks to see if a phone number is included in the DNC list assigned to the skillCerrado Se utiliza para automatizar la entrega de interacciones basadas en las habilidades, capacidades y conocimientos de los agentes. If the number is not on a DNC list, then a menu provides options for the user. They can click 1 to request an agent, or they can click 2 to be added to the DNC list that is assigned to the skill. A message will then play, telling them they have been added to the list and will not be contacted again.

Would you like to download this script?