DNC Add Via Group

Agrega un número de teléfono al grupo DNC, al que puede hacer después referencia una habilidadCerrado Se utiliza para automatizar la entrega de interacciones basadas en las habilidades, capacidades y conocimientos de los agentes de ACD o a un de la unidad de negocioCerrado Agrupación organizativa de alto nivel utilizado para administrar el soporte técnico, facturación y configuración global para su CXone entorno.

Un grupo puede contener múltiples tareas. Cuando se aplica un número a un grupo, ese número será aplicado a cada lista de No Llamar asignado a esas tareas. DNC Add Via Group utiliza el grupo contribuyente para las habilidadesCerrado Se utiliza para automatizar la entrega de interacciones basadas en las habilidades, capacidades y conocimientos de los agentes de tipo entrante y saliente manual. Obtenga más información sobre asignar el grupo DNC predeterminado.

Supported Script Types

The icon for the Phone script type - an old-style phone handset with curved lines indicating sound coming out of it.

Teléfono

Input Properties

Estas propiedades definen los datos que utiliza la acción al ejecutarse.

Propiedad

Descripción

Caption

Ingrese una frase corta que identifique de forma única esta acción en el script. La leyenda aparece en el lienzo del script debajo del ícono de acción. The default is the action name.

Group El grupo al que se agregará el número de teléfono. El valor predeterminado para esta propiedad es el grupo predeterminado para unidad de negocio. Para más información, ver Configuración del grupo predeterminado No llamar (DNC).
PhoneNumber El número de teléfono específico que desea usar.
AgentNo Especifica el ID del agente que inició la acción. Ninguna entrada en esta propiedad significa que el sistema usará 0 como número de agente. Para definir esta propiedad para el agente del contacto actual, use {global:__AgentID}.
ExporationDate Fecha de vencimiento para el grupo. El vencimiento aplica sólo a este grupo. No ingrese en esta propiedad significa que el grupo nunca caduca. Puede introducir sólo la fecha actual o una fecha futura.

Result Branch Conditions

Las condiciones de las ramas de resultados le permiten crear ramas en su script para manejar diferentes resultados cuando se ejecute una acción.

Condición

Descripción

Default

Recorrido a menos que el script cumple una condición que requiere uno de los otros poderes. También se considera si no están definidas las demás ramas de la acción.

OnError

Ruta tomada cuando la acción no se ejecuta correctamente. Por ejemplo, cuando haya un problema inesperado como una mala conectividad, errores de sintaxis, etc. La variable _ERR, con un único carácter de subrayado, debe llenarse con una explicación condensada del problema.

Script Example

Este ejemplo no es un script completo. Se requiere trabajo adicional en el script para usar esta acción.

In this script example, DNC Lookup checks a number to see if it is in a do not call list. If the number is not in a list, then a Menu action offers two options. The contact can click 1 to request an agent, or 2 to be added to a do not call group. When a phone number is added to a group, it is also added to all of the do not call lists assigned to the skillsCerrado Se utiliza para automatizar la entrega de interacciones basadas en las habilidades, capacidades y conocimientos de los agentes that are assigned to the group.

Would you like to download this script?