Asrcompile

Le permite compilar archivos de gramática personalizados para su uso en el ASRCerrado Permite que los contactos respondan a las indicaciones de voz grabadas hablando, presionando teclas en su teléfono o una combinación de ambos.-enabled scripts IVRCerrado Menú telefónico automatizado que permite a las personas que llaman interactuar a través de comandos de voz, entradas de teclas o ambos, para obtener información, enrutar una llamada de voz entrante o ambos. .

Los archivos de gramática generalmente se escriben en XML y se guardan como archivos GRXML. El motor Nuance ASR utilizado por CXone funciona de manera óptima con archivos de gramática que están en formato GRAM. Asrcompile ofrece una manera cómoda de compilar sus archivos GRXML en archivos GRAM.

Asrcompile no está diseñado para scripts de producción. En su lugar, cree un script de uso especial para ejecutarlo ocasionalmente o según sea necesario. Cuando se ejecuta el script, se envía un trabajo a la gramática ASR servicio a través de una solicitud HTTP. El servicio de gramática realiza la solicitud y carga el resultado adonde se almacenan sus otros Studio files are stored en CXone.

Esta acción puede utilizarse junto con Asrsql para crear un archivo de gramática compilado a partir de una base de datos.

Las acciones de ASR solo aparecen si está habilitado ASR para su organización. ASR es una característica opcional. Pregunte a su Representante de cuenta CXone para más información.

Supported Script Types

The icon for the Phone script type - an old-style phone handset with curved lines indicating sound coming out of it.

Teléfono

Input Properties

Estas propiedades definen los datos que utiliza la acción al ejecutarse.

Propiedad

Descripción

Caption

Ingrese una frase corta que identifique de forma única esta acción en el script. La leyenda aparece en el lienzo del script debajo del ícono de acción. The default is the action name.

GrammarFileName El nombre del archivo de gramática (GRXML) que desea compilar. Debe cargar este archivo en Studio antes de procesarlo con Asrcompile. El archivo recién compilado tendrá el mismo nombre, pero con una extensión GRAM. Después del procesamiento, el nuevo archivo se almacena junto con los demás Studio archivos.
ResultVariable El nombre de la variable que se crea y contiene la información devuelta. Por ejemplo, si el contacto ingresa su número de cuenta como 123456, entonces la variable retiene 123456.

Result Branch Conditions

Las condiciones de las ramas de resultados le permiten crear ramas en su script para manejar diferentes resultados cuando se ejecute una acción.

Condición

Descripción

Default

Recorrido a menos que el script cumple una condición que requiere uno de los otros poderes. También se considera si no están definidas las demás ramas de la acción.

OnError

Ruta tomada cuando la acción no se ejecuta correctamente. Por ejemplo, cuando haya un problema inesperado como una mala conectividad, errores de sintaxis, etc. La variable _ERR, con un único carácter de subrayado, debe llenarse con una explicación condensada del problema.

Script Example

Este ejemplo no es un script completo. Se requiere trabajo adicional en el script para usar esta acción.

In this sample script, Asrcompile is used to compile the grammar file. Success results in a generated grammar file, which can be used by your ASRCerrado Permite que los contactos respondan a las indicaciones de voz grabadas hablando, presionando teclas en su teléfono o una combinación de ambos.-enabled IVRCerrado Menú telefónico automatizado que permite a las personas que llaman interactuar a través de comandos de voz, entradas de teclas o ambos, para obtener información, enrutar una llamada de voz entrante o ambos.. If there is a problem with the source file, or if a processing error occurs, the script follows the OnError branch. In either case, success or failure, the script terminates with the End action.

Download this script.