rizo

cURL es una herramienta de línea de comandos utilizada para transferir datos de descarga de datos desde o hacia un servidor utilizando uno de los protocolos compatibles, como FTP, HTTPS, SSH, etc. Utiliza una URL simple para acceder a los datos de su sistema y, por lo tanto, puede provocar riesgos de seguridad. Si decide que usar cURL es mejor para su organización, asegúrese de prestar la atención adecuada para asegurar esta conexión.

Si no tiene experiencia usando cURL, la mejor práctica recomendada es usar las funciones disponibles desde la interfaz en vez de usar cURL. Por ejemplo, utilice la interfaz de informe de descarga de datos disponible en vez de usar la sintaxis URL disponible usando cURL.

Hechos clave sobre cURL:

• Cuando ejecute el comando cURL en cmd, utilice el modificador "-k" delante de la URL para que el sistema emita su archivo.
  • Al escribir un script por lotes para ejecutarse en la línea de comandos, los signos de porcentaje (%) se interpretan como variables y no se escapan a la URL correctamente. Para corregir este problema, debe agregar un signo de porcentaje adicional (%) antes de cada instancia en la URL. Por ejemplo, si el final de la URL era "...c4EoQ%3d %3d&", agregaría signos de porcentaje adicionales como: "...c4EoQ%%3d%%3d&".
  • Si desactiva la cuenta de usuario de CXone del usuario que creó la conexión cURL, la conexión seguirá funcionando; desactivar las cuentas de usuario de CXone no afecta la funcionalidad de las conexiones cURL.
  • Puede encontrar muchas fuentes en línea desde las que descargar cURL. Tenga cuidado y asegúrese de que la descarga sea segura. Las descargas también pueden proporcionar instrucciones para configurar cURL.

Genere informes de descarga de datos usando cURL

Permisos necesariosVista Descarga de datos

Si no tiene experiencia en el uso de cURL, utilice la interfaz del informe de descarga de datos en lugar de cURL.

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccionePresentación de informes
  2. Vaya a Descargas de datos > Descarga de datos.

3. Seleccione un informe de la lista de informes disponibles.
  4. Configure sus opciones preferidas, como el formato de fecha y hora.
  5. Haga clic en Generar cURL.
  6. Copie el código del área de texto y péguelo en la ubicación que elija.