Supresión llamada Informe de historial de auditoría

Fuente : InformeDW

Informe Índice de actualización: 5 minutos

El informe Historial de auditoría de supresión de llamadas proporciona un historial de auditoría completo (incluidas las eliminaciones) de los registros supresión de llamadasCerrado Salta temporalmente un contacto cuando se usa el marcador de salida.. Si bien puede haber muchas razones diferentes para agregar un número a la llamada lista de supresión, este informe ofrece una visión completa de las modificaciones para llamar la supresión de registros.

Los datos del informe no aparece automáticamente. Haga clic en Ejecutar informe para generar el informe de datos de la interfaz.

Este informe proporciona transparencia sobre qué supresiones se solicitan, el marco de tiempo en el que se aplican y las modificaciones que se les realizan. Este registro histórico permite al cliente a entender los cambios que ocurren a las supresiones para ayudar a determinar donde los cambios ocurridos en la supresión del flujo de trabajo.

Para disminuir el tiempo de carga de la página, el historial de auditoría está limitada por defecto para mostrar los cambios realizados sólo dentro de los últimos 30 días. El usuario puede seleccionar un rango de fechas específico para ver otros registros o registros de un período de tiempo diferente. Esta característica se aplica a todas las páginas dentro del historial de auditoría Plataforma. Cuanto más largo sea el intervalo de fecha, más tiempo tardará la resultados para devolver, lo cual puede causar solicitudes a tiempo.

Datos en este Informe

El informe Historial de auditoría de supresión de llamadas tiene varias columnas que presentan atributos de datos y métricas. La siguiente tabla proporciona una descripción para cada columna.

Columna Descripción
Supresión Llamada ID. Identificador único de la llamada represiónCerrado Salta temporalmente un contacto cuando se usa el marcador de salida. grabar
Valor Valor a ser reprimidas. Esto puede ser un número de teléfono, código postal, código de área, o cualquier valor de tipo string que el cliente desea que coincidirá con un campo en la lista de llamadas.
Modificado por Nombre del usuario que creó o modificó el registro
Fecha Sello de fecha/hora se modificó el registro
Cambiar de Campo

El nombre del campo que se ha cambiado en el registro.

Valor anterior El antiguo valor en el campo
Nuevo valor El nuevo valor en el campo