Informe Transferencias

Permisos necesarios: Vista de descarga de datos

El informe de descarga de datos de Transferencias muestra una lista de todos los contactos transferidos dentro del período de tiempo especificado. Este informe incluye quién es el contacto, qué agentes manejaron el contacto y cómo y cuándo se transfirió el contacto.

Seleccionar opción de informe

Necesita configurar un Rango de fechas, la Hora de inicio/finalización, y el Formato de exportación cuando ejecute un informe de descarga de datos.

Columnas

Master_Contact_ID

El ID único, generado por el sistema del origen o principal del contacto de interacción. El ID de contactoCerrado Un identificador numérico único asignado a cada contacto maestro puede ser origen a varios ID de contacto. Se asignará un nuevo ID de contacto maestro si un contacto se ha transferido 10 o más veces.

Contact_ID

El ID único, generado por el sistema del contacto.

Habilidad original

La habilidadCerrado Se utiliza para automatizar la entrega de interacciones basadas en las habilidades, capacidades y conocimientos de los agentes con el que el contacto se conectó originalmente.

Identificación del agente

El ID único del agente.

Agente original

El nombre del agente que interactuó inicialmente con el contacto.

Habilidad transferida

La habilidadCerrado Se utiliza para automatizar la entrega de interacciones basadas en las habilidades, capacidades y conocimientos de los agentes al que se transfirió el contacto.

Agente transferido

El nombre del agente al que se transfirió el contacto.

ANI (Asignación Automática de Número)

El nombre del contacto, o el número de teléfono asociado con el contacto.

DNIS

El punto de contacto que el contacto usó para entrar al sistema. Este puede ser un número de teléfono, correo electrónico o código de chat.

Hora del contacto original

El momento en que el contacto interactuó por primera vez con un agente.

Hora de transferencia

El momento en que el contacto se transfirió a un agente diferente.

Tipo de transferencia

El tipo de transferencia que se produjo. El sistema genera una de las siguientes categorías:

• Contacto original - No transferido
  • Transferencia de habilidades
  • Transferencia de agente o reactivo
  • Consultar Transferencia

Una transferencia no puede caer dentro de una de estas categorías. Si es así, este campo estará en blanco.