Informe Historial de notificaciones del control de habilidades

Permisos necesarios: Vista de descarga de datos

El informe de descarga de datos del historial de notificaciones de control de habilidades amplía la disponibilidad de notificaciones de control de habilidades hasta 90 días de datos históricos. Este informe permite a los usuarios filtrar notificaciones en función de la habilidad, la fecha o la hora.

Seleccionar opción de informe

Necesita configurar un Rango de fechas, la Hora de inicio/finalización, y el Formato de exportación cuando ejecute un informe de descarga de datos.

Columnas

Skill_No

El único, ID generada por el sistema de la habilidadCerrado Se utiliza para automatizar la entrega de interacciones basadas en las habilidades, capacidades y conocimientos de los agentes.

Skill_Name

El nombre de la de punto de contacto predeterminadaCerrado Se utiliza para automatizar la entrega de interacciones basadas en las habilidades, capacidades y conocimientos de los agentes .

NotificationEvent

Eventos de base de datos para controles de habilidades.

Evento de notificaciónDescripción
CannotAddSkillNo se puede añadir la habilidad: \{0\}
CannotFindSkillNo se encontró la habilidad: \{0\}
NoPortAvailableSin puertos: \{0\}
SkillAlreadyRunningLa habilidad ya se está ejecutando: \{0\}
SkillStandbyHabilidad en espera: \{0\}
SkillStartedHabilidad iniciada: \{0\}
SkillStoppedHabilidad detenida: \{0\}
SkillStoppingDeteniendo habilidad: \{0\}
SkillListRefilledCache para el rellenado de habilidad: \{0\}
SkillListRunningLowLas solicitudes de rellenado de la habilidad no produjeron ningún registro: \{0\}
SkillResetReajuste de habilidad: \{0\}
StartSkillRequestedSolicitud del agente \{1\} para comenzar la habilidad \{0\}
StopSkillRequestedSolicitud del agente \{1\} para detener la habilidad \{0\}
AgentlessPortPercentThrottledEl porcentaje de puertos sin agentes de la unidad de negocio se ha ajustado en el \{0\} por ciento. \{0\} es un entero entre 0 y 100
VirtualAgentCountChangedSe modificó el recuento de agentes virtuales de habilidades. \{1\}/ \{2\}: \{0\} - \{0\} es el nombre de la habilidad. \{1\} es un número entero que indica el recuento real de agentes virtuales. \{1\} es la cantidad máxima de agentes virtuales para la habilidad.
SkillFlushedNotifica cuando se vacía la caché de contactos de una habilidad de conexión personal: restablecimiento de la cola para la habilidad: \{0\}
FilterCompletedFiltro completado para la habilidad \{0\}. Quedan \{1\} registros.
FilterStartedSe inició el filtro de la habilidad \{0\}.
ForceStopSkillRequestedSolicitud del agente de forzar la detención de la habilidad \{0\}
FilterAbortedFiltro abandonado: \{0\}
FilterCancelledFiltro cancelado: \{0\}
FilterErrorFiltro con errores: \{0\}
SkillStartingHabilidad iniciándose: \{0\}
StartSkillRequestedScheduler Solicitud de inicio de habilidad por parte de programador \{0\}: se usa cuando el programador activa la dirección de la habilidad para que se inicie
StopSkillRequestedSchedulerSolicitud por parte del programador de detener la habilidad \{0\}: se usa cuando el programador activa la dirección de la habilidad para que se detenga
NoPortsMensaje que aparece en el panel de notificaciones de Control de habilidades cuando se encuentran puertos sin agente suficientes durante la marcación saliente. Explicación: No tiene suficientes puertos sin agentes para las habilidades / campañas actuales sin agentes. Puede: reducir la cantidad de habilidades / campañas en ejecución sin agentes; modificar su relación de marcación; o trabaje con su representante del cliente para aumentar sus puertos sin agente configurados.
DefaultComplianceValor de conformidad predeterminado cambiado para \{0\} al valor \{1\}: esta notificación aparece en el control de habilidades salientes al cambiar el valor predeterminado de un campo secundario de cumplimiento. Ver cumplimiento.
ChannelForcingForzando al canal \{1\} a detenerse en la habilidad: \{0\} – \{0\} es el nombre de la habilidad. \{1\} es "correo electrónico" o "SMS".
ChannelRunningEl canal \{1\} entró en estado de ejecución para la habilidad: \{0\} – \{0\} es el nombre de la habilidad. \{1\} es "correo electrónico" o "SMS".
ChannelStandbyEl canal \{1\} entró en estado de espera para la habilidad: \{0\} – \{0\} es el nombre de la habilidad. \{1\} es "correo electrónico" o "SMS".
ChannelStartingCanal \{1\} iniciándose para la habilidad: \{0\} – \{0\} es el nombre de la habilidad. \{1\} es "correo electrónico" o "SMS".
ChannelStoppedEl canal \{1\} entró en estado detenido para la habilidad: \{0\} – \{0\} es el nombre de la habilidad. \{1\} es "correo electrónico" o "SMS".
ChannelStoppingCanal \{1\} deteniéndose para la habilidad: \{0\} – \{0\} es el nombre de la habilidad. \{1\} es "correo electrónico" o "SMS".
ChannelUnspecifiedEl canal \{1\} en un estado no especificado para la habilidad: \{0\} – \{0\} es el nombre de la habilidad. \{1\} es "correo electrónico" o "SMS".
ForceStopRunningSkillLa habilidad \{0\} no puede detenerse a la fuerza porque está en ejecución. El usuario debe solicitar detener la habilidad antes de solicitar Forzar la detención de la habilidad.
SkillBusyLa habilidad \{0\} está cambiando de estado. Notificación que le dice al usuario que su acción solicitada no se pudo procesar porque la habilidad está procesando actualmente otra acción.

Parámetros

Los parámetros asociados con el evento de notificación (si corresponde), como la ID del agente o el tipo de canal.

Fechacreación

La fecha en que se creó la habilidad.