Informe Transcripciones de SMS

Permisos necesarios: Vista de descarga de datos

El informe de descarga de datos de Transcripciones de SMS muestra una transcripción de mensajes de texto que incluye la fuente del mensaje y la fecha y hora en que se envió.

Este informe solo está pensado para trabajar con el proveedor de SMS llamado MMS.

Seleccionar opción de informe

Necesita configurar un Rango de fechas, la Hora de inicio/finalización, y el Formato de exportación cuando ejecute un informe de descarga de datos.

Columnas

ContactId

El ID único, generado por el sistema del contacto.

de

Identifica el agente o cliente que envía el mensaje SMS.

messageStart

La fecha y hora en que el SMS fue enviado.

messageBody

El contenido de un solo mensaje enviado a través de SMS.