Informe Estados de agentes en tiempo real

Permisos necesarios: Vista de descarga de datos

El informe de descarga de datos de Estados del agente en tiempo real muestra información actual sobre los agentes que están conectados, incluido su estadoCerrado Resultado asignado por el agente o el sistema al final de una interacción de voz (disposición) o digital (estado)., si están disponibles y el ID asociado con el contacto que están manejando, si lo hay.

Seleccionar opción de informe

Necesita configurar un Rango de fechas, la Hora de inicio/finalización, y el Formato de exportación cuando ejecute un informe de descarga de datos.

Columnas

Agent_No

La identificación única generada por el sistema del agente.

Laboral

Ya sea que el agente está acutalmente gestionando un contacto.. Es uno de 0 (no trabajando), 1 (en un contacto entrante), 2 (en un contacto saliente), 3 (en una consulta saliente), o 4 (en una consulta entrante).

Fecha de inicio

La fecha dentro del período de tiempo especificado en que comenzaron a ocurrir los eventos en la fila. Tiene un formato DD/MM/AAAA.

Disponible

Si el agente está disponible actualmente. El valor es uno de los siguientes: 0 (no disponible) o 1 (disponible).

Outstate_Code

El ID único, generado por el sistema de código no disponible asociado con la razón del agente para estar no disponible.

Station_ID

El ID único, generado por el sistema de la estación del agente.

Contact_ID

El ID único, generado por el sistema del contacto.