Punto de contacto: Informe expandido

Permisos necesarios: Vista de descarga de datos

El informe Punto de contacto: descarga de datos ampliados muestra información sobre los puntos de contactos a los que puede acceder, como la habilidadCerrado Se utiliza para automatizar la entrega de interacciones basadas en las habilidades, capacidades y conocimientos de los agentes por defecto y el script del PdC y la campañaCerrado Una agrupación de habilidades usadas para ejecutar informes. y el tipo de medioCerrado Un medio, como voz, correo electrónico y chat, a través del cual un contacto se conecta con un receptor previsto. asociados a la habilidad.

Seleccionar opción de informe

Necesita configurar un Rango de fechas, la Hora de inicio/finalización, y el Formato de exportación cuando ejecute un informe de descarga de datos.

Columnas

Contact_Code

El ID único, generado por el sistema del punto de contacto.

Contacto

El valor del punto de contacto o descripción, como el número de teléfono o correo electrónico.

Desc

La etiqueta asociada con el punto de contacto.

Default_Skill_No

La ID única, generada por el sistema de la tareaCerrado Se utiliza para automatizar la entrega de interacciones basadas en las habilidades, capacidades y conocimientos de los agentes asociada con el punto de contacto.

Skill_Name

El nombre de la habilidad de punto de contacto predeterminadaCerrado Se utiliza para automatizar la entrega de interacciones basadas en las habilidades, capacidades y conocimientos de los agentes .

Campaign_No

La identificación única generada por el sistema de la campaña a la que pertenece la habilidad por defecto del punto de contacto.

Nombre de campaña

El nombre de la campañaCerrado Una agrupación de habilidades usadas para ejecutar informes. a la que pertenece la habilidad por defecto del punto de contacto.

Media_No

El tipo de medio utilizado. Las opciones incluyen lo siguiente:

Media_Name

El tipo de medio o canalCerrado Una forma de que los contactos interactúen con agentes o bots. Un canal puede ser de voz, correo electrónico, chat, redes sociales, etc. del punto de contacto.

Script_ID

La ID única y generada por el sistema que está asociada al script asignado al punto de contacto.

Script_Name

La ruta y el nombre del script asignado al punto de contacto.

Script_Date

La fecha y hora en que el script asignado al punto de contacto se modificó por última vez. Sigue el formato MM/DD/AAAA HH:MM, con 24 horas.