Informe de lista de equipos

Permisos necesarios: Vista de descarga de datos

El informe de descarga de datos de Lista de equipos devuelve una lista de todos los equipos de su cuenta e incluye el ID del equipo, el nombre del equipo y el estado actual del equipo.

Seleccionar opción de informe

Necesita configurar un Rango de fechas, la Hora de inicio/finalización, y el Formato de exportación cuando ejecute un informe de descarga de datos.

Columnas

Team_No

La identificación única y generada por el sistema del equipo al que pertenece el agente .

Team_Name

El nombre del equipo al que pertenece el agente .

Estado

Si el equipo tiene actualmente un estado activo (CURR) o inactivo (DISC).