Informe Lista de estaciones

Permisos necesarios: Vista de descarga de datos

El informe de descarga de datos de Lista de estaciones muestra información sobre todas las estaciones de agentes a las que puede acceder, incluido si la estación está activa, el número de teléfono y el identificador de llamadas de la estación, y las fechas y horas de creación, última modificación y última conexión.

Seleccionar opción de informe

Necesita configurar un Rango de fechas, la Hora de inicio/finalización, y el Formato de exportación cuando ejecute un informe de descarga de datos.

Columnas

Station_ID

El ID único, generado por el sistema de la estación del agente.

Nombre de estación

El nombre de la estación del agente.

Número de teléfono

El número de teléfono asociado con la estación del agente.

Identificador de llamadas

El número de teléfono que ve un contacto cuando un agente llama desde esa estación.

DisconnectTime

El número de minutos que un agente se conectó a la estación puede ser desocupado antes de ser automáticamente desconectado.

Estado

Si la estación tiene actualmente un estado activo (CURR) o inactivo (DISC).

AddDate

La fecha y la hora en que se creó la estación. Sigue el formato MM/DD/AAAA HH:MM, de 24 horas.

ChangeDate

La fecha y la hora en que se modificó por última vez la estación. Sigue el formato MM/DD/AAAA HH:MM, con 24 horas.

LastLoginDate

La fecha y hora del último acceso a la estación del agente. Sigue el formato MM/DD/AAAA HH:MM, con 24 horas.