Informe Lista de PdC ampliada

Permisos necesarios: Vista de descarga de datos

El informe de descarga de datos ampliada Lista de PoC muestra los puntos de contacto que puede ver, incluido el ID, el punto de contacto, la descripción, el estado actual, el script asociado y eltipo de medioCerrado Un medio, como voz, correo electrónico y chat, a través del cual un contacto se conecta con un receptor previsto..

Seleccionar opción de informe

Necesita configurar un Rango de fechas, la Hora de inicio/finalización, y el Formato de exportación cuando ejecute un informe de descarga de datos.

Columnas

Contact_Code

El ID único, generado por el sistema del punto de contacto.

Nombre de contacto

El valor del punto de contacto o descripción, como el número de teléfono o correo electrónico.

Descripción

La etiqueta asociada con el punto de contacto.

Estado

Si el punto de contacto tiene actualmente un estado activo (CURR) o inactivo (DISC).

Default_Skill_No

La ID única, generada por el sistema de la tareaCerrado Se utiliza para automatizar la entrega de interacciones basadas en las habilidades, capacidades y conocimientos de los agentes asociada con el punto de contacto.

Skill_Name

El nombre de la habilidad de punto de contacto predeterminadaCerrado Se utiliza para automatizar la entrega de interacciones basadas en las habilidades, capacidades y conocimientos de los agentes .

Script_Name

La ruta y el nombre del script asignado al punto de contacto.

Media_Name

El tipo de medio o canalCerrado Una forma de que los contactos interactúen con agentes o bots. Un canal puede ser de voz, correo electrónico, chat, redes sociales, etc. del punto de contacto.