Informe Lista de medios

Permisos necesarios: Vista de descarga de datos

El informe de descarga de datos de Lista de medios muestra una lista de todos los tipos de mediosCerrado Un medio, como voz, correo electrónico y chat, a través del cual un contacto se conecta con un receptor previsto. disponibles. Es una referencia para otros informes que incluyen un campo Tipo_de_Medio.

Seleccionar opción de informe

Necesita configurar un Rango de fechas, la Hora de inicio/finalización, y el Formato de exportación cuando ejecute un informe de descarga de datos.

Columnas

Tipo de medio

El tipo de medio utilizado. Las opciones incluyen lo siguiente:

Media_Name

El tipo de medio o canalCerrado Una forma de que los contactos interactúen con agentes o bots. Un canal puede ser de voz, correo electrónico, chat, redes sociales, etc..

Estado

Si el tipo de medio tiene actualmente un estado activo (CURR) o inactivo (DISC).